rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Вчера 20 числа на МКАДе видел машин 5 наверное,всем ФА ФА а мне никто Обидно блин МКАД - БОЛЬШОЙ!!! Где именно видел??? ага и время бы еще указал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Блин вот теперь не весело мне, еду тут в субботу где-то в час - ленинградка - где-то в районе метро Аэропорт - вижу джетту - с наклеечкой =) А толку =) Вот чувак удивиться - если его тига подрежет с улыбающейся в окно рожей и мигающей аварийкой Если кто в тот день там ехал - отзовись Черная джетта - стекла 20-ой тонированы, наклейка под номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 Ехал от Ярославки до Волгоградки по внутреннему кольцу. Время около 16-17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 А кто-нибудь ездить по Каширке в сторону области часов так в 18? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 А мне никто не посигналит... Наклейки нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 А кто-нибудь ездить по Каширке в сторону области часов так в 18? Я езжу, только часов так 19.15, от м.Домодедовская в сторону области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А кто-нибудь ездить по Каширке в сторону области часов так в 18? Я езжу, только часов так 19.15, от м.Домодедовская в сторону области. вот те на мимо меня, а я ни разу не видел а может и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А кто-нибудь ездить по Каширке в сторону области часов так в 18? Я езжу, только часов так 19.15, от м.Домодедовская в сторону области. вот те на мимо меня, а я ни разу не видел а может и видел Мимо это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Desperado Метка № 1 на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 DesperadoМетка № 1 на карте Через Авиогородок я конечно то же проезжаю иногда, когда на дачу еду (рядом с Михнево), но живу я намного ближе к Москве, НИИ ГАЗА, п. Развилка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах