glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 интересует вопрос. сколько приблизительно раздали наклеек? а то за 2 месяца ни одной клубной машины не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 glycerin Я за 2 года ни одной не видел Так что клубных машин в Москве ездиет не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 и где же они ездят? и че тогда наклеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 я тоже ниразу не видел наших наклеек/рамок Зато видел мущщин с другого клуба, бора-джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 интересует вопрос. сколько приблизительно раздали наклеек? а то за 2 месяца ни одной клубной машины не видел. KARCHER смыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Зато видел мущщин с другого клуба не сматри туды, сматри на баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 видел сегодня в пробке на садовом с клубной наклейкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 MAD_MAX И ТУТ ТЫ БЕЗ БАБ НИКУДА))) НЕИСПРАВИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Сегодня в 19.30 на Киевском ш. (в сторону Москвы) я поморгала мальчику на БЕЛОЙ ДЖЕТТЕ! Он ответил дальним светом. Машинка была, как и моя, грязнющая! Номер, кажется, *657**199... КТО это был??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Lelya дык без них ваще никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах