rassel 34 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 DesperadoМетка № 1 на карте Через Авиогородок я конечно то же проезжаю иногда, когда на дачу еду (рядом с Михнево), но живу я намного ближе к Москве, НИИ ГАЗА, п. Развилка. Знаю это место: раньше свой ниссан частенько заправлял газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Kira, ФА-ФА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 07.03 На ул.Чугунные ворота (Около магазина Квартал) видел джтту. Темную, не мытую! Моргнул аварийкой, увидел как подмигнул в ответ дальним. Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 В новокосино джетта темная 888, привет)))))))))))))ББФФ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 07.03 На ул.Чугунные ворота (Около магазина Квартал) видел джтту. Темную, не мытую! Моргнул аварийкой, увидел как подмигнул в ответ дальним. Кто был? это был я тебя тоже сразу приметил-чистый весь такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 07.03 На ул.Чугунные ворота (Около магазина Квартал) видел джтту. Темную, не мытую! Моргнул аварийкой, увидел как подмигнул в ответ дальним. Кто был? это был я тебя тоже сразу приметил-чистый весь такой Ты случайно не в 170-ом ( или какой там около госпиталя?) живешь? видел там пару раз клубную машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 да там живу подваливай пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 шось оце мене ніхто не прюветствую сігналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 боятся тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 бородате чудовисько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах