SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Сегодня на Самотечной улице видел аварию с участием Джетты. Если не ошибаюсь с номером 146 серебристого цвета. Не наш ли это клубень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Сегодня на Самотечной улице видел аварию с участием Джетты. Если не ошибаюсь с номером 146 серебристого цвета. Не наш ли это клубень? Нет... наши люди в булочную на джетте не ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Сегодня на Самотечной улице видел аварию с участием Джетты. Если не ошибаюсь с номером 146 серебристого цвета. Не наш ли это клубень? Нет... наши люди в булочную на джетте не ездят А что тут смешного написали? Какой-то человек в аварию попал, а вы смеетесь. В понедельник вечером, около 9 на ярославке, сразу за пересечением с МКАД тоже видел, фура серебристую джетту пресанула, по всей видимости очень не кисло пресонула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 ой, поплачьте по моей джеттке, она уже месяц после аварии в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 ой, поплачьте по моей джеттке, она уже месяц после аварии в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 А я 5 раз поплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 утро,киевка в сторону москвы-вижу 2 черные Джетты.я и так и сяк,бочком бочком,ан нет,ноль эмоций.ку-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 утро,киевка в сторону москвы-вижу 2 черные Джетты.я и так и сяк,бочком бочком,ан нет,ноль эмоций.ку-ку:-) Каждое утро пролетаю по Киевке , правда в сторону области... Вася, ку-ку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Да че то мало молодых уже за рулем джетт...одни деды и тётки ездят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 а меня терь не скоро на дорогах встретите,в сервисе май кар,отпуск взял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах