Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 rassel Да да за коньяком летал именно этим самолётом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Димка И падают их самолеты в России чаще всех (если что это авиакомпания Сибирь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ДимкаИ падают их самолеты в России чаще всех (если что это авиакомпания Сибирь) Падали когда летали на САЗах (Самарский авиазавод) Ту-154 Теперь у них в эксплуатации иномарки, не российской сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 ДимкаИ падают их самолеты в России чаще всех (если что это авиакомпания Сибирь) Airbus A320,вроде нормально летает,ничего не трясётся,не продувает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Ребята,тему не перепутали????САМОЛЁТЫ шмамолёты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 А меня они на борт больше не пускают,я и еще 3 человека в черном списке S7 air lines))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ребза, вы че? Падают потому что отношение такое к нашим жизням. Покупают запчасти китайские. У других не падают, а в S7 падают. Им похер на нас. Ромка, ты везунчик, хоть жив останешься. Я в S7 ниногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Но всё же я мне на машинке больше нравится гонять на дальняк ,самолётом если срочно надо или ЛЕНЬ...Особенно круто зимой,устаёшь правда,но очень много красивых мест проезжаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Но всё же я мне на машине больше нравится гонять на дальняк,самолётом если срочно надо или ЛЕНЬ...Особенно круто зимой,устаёшь правда,но очень много красивых мест проезжаешь... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Но всё же я мне на машинке больше нравится гонять на дальняк Димка masik Айда в прибалтику на 2-10 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах