VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Roman84 Опять постукал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Кого сегодня в Калуге видел? *747**177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Кого сегодня в Калуге видел? *747**177 Пламенный привет Ministr-y !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Пламенный привет Ministr-y !!! Народ, вот она, база данных, зачем топики плодите? Сразу к Полиция нравов (извини,к сожалению, имени не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Roman84Опять постукал? Что значит опять???? Ты мне это дело брось наговаривать то))) Очередь трехмесячная на покраску бампера подошла,вот и загнал малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Пламенный привет Ministr-y !!! Привет! Только он, как то, мимо проехал (ул. М. Жукова).... и даже, наверное, меня не заметил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльсон 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 А Волгоградцы у нас не появились? Джетт много по городу вижу, и все без опознавательных знаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Кого ''спалил'' на переезде пл. Переделкино... только, что (1:40), черная Джетта... Я даже подудел (Ту-ту)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 08.01.11 Ленинградская обл., Приозерское ш., недалеко от г.Приозерск, красная Джетта с регионом 47 в сторону Приозерска. Номер не увидел, но вроде было 4 кольца на задних фонарях. Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Сегодня в 19.35-19.40 на ярославке в районе кощейково, произошло дружеское ФА-ФА с джеттой х037хх еще раз ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах