Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Видел сегодня на мкаде салатовую джету с зелеными дисками. Я аж обалдел. Потом выяснилось, что это такси S7 (авиакомпания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 я писал об этом НОВАЯ УСЛУГА «ТАКСИ S7 SERVICE» ОТ АВИАКОМПАНИИ S7 AIRLINES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Министра в субботу видел с рынка строгино выезжал а мне на него надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Нет, ну меня кто н-ть когда н-ть увидит!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 А ты где катаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Рязанка, Волгоградка, Трешка, МКАД (от ЮВАО до ЗАО), Кутузовский (в районе Киевской), район Беляево, Нахимовский, Каховка, Варшавка, Каширка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Рязанка, Волгоградка, Трешка, МКАД (от ЮВАО до ЗАО), Кутузовский (в районе Киевской), район Беляево, Нахимовский, Каховка, Варшавка, Каширка. А Тверская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 1 февраля кто то проехал мимо меня на лубянке, я стоял курил на балкончике, наблюдал как катиться мимо Джетта с клубными диодными Олегаторовскими задними стопаками. Кинул снежком,не попал)))) Ушла дальше по лубянской площади в сторону китай города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Если это было вечером,то мог меня заметить. А вот снежками не хорошо кидаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 SkorpioN Ты в следующий раз когда мимо Китай Города или Лубянской площади будешь пролетать, набери что ли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах