Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Что за клубень невежлевый был мной сегодня пойман на яузской набережной в 10.10 утра аааааа??? С наклейкой на заднем стекле!!! :)

на фан фары ноль эмоций

Кажется это был я :)

Костик Костик(((((( И не стыдливо то те??? Смотри а то ухарей многа тут,наклейку оторвут за такэ делы)))))

Поделиться сообщением

Копировал свой пост с темы "Москвичи отмечайтесь":

Меня можно узнать по черному цвету и черным штампованным колесам и тонировке - заднее стекло полностью, пассажирские почти полностью и передние нетронутые.

Буду рад если увидите и помашите рукой, а то я всем водителям Джэтт машу, улыбаюсь, показываю :lol: и 8) а мне в ответ взгляд "че психу надо?"

ПС. Признавайтесь, кто из вас утром, в районе 8.30 - 9.00 едет по Большим Каменщикам в сторону Таганки на черной Джэтте с красивыми черными литыми матовыми дисками? :lol:

Поделиться сообщением

Branko

Надо было приезжать на джетта-встречу, там бы тебя обклеили и тогда незамеченным не останешься.

Поделиться сообщением

Branko

Надо было приезжать на джетта-встречу, там бы тебя обклеили и тогда незамеченным не останешься.

Ни разу не видел клубную джэтту! :(

просто джэтт вижу много, но клубных не-а

Поделиться сообщением

Что за клубень невежлевый был мной сегодня пойман на яузской набережной в 10.10 утра аааааа??? С наклейкой на заднем стекле!!! :P

на фан фары ноль эмоций

Кажется это был я :beer2:

Костик Костик(((((( И не стыдливо то те??? Смотри а то ухарей многа тут,наклейку оторвут за такэ делы)))))

Я просто пока не доеду до работы и не выпью чашечку кофе ещё сплю и на всякие посторонние моргания и гудения не реагирую :o

Поделиться сообщением

Я просто пока не доеду до работы и не выпью чашечку кофе ещё сплю и на всякие посторонние моргания и гудения не реагирую :P

Ну Кость в таком случае придеться тя подтолкнуть малость чтоб проснулся)))))) :beer2:

Поделиться сообщением

Сегодня видел 2 джетты в прикольной раскраске - авиакомпании S7, как этот самолет:

post-3887-1312994913766_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня видел 2 джетты в прикольной раскраске - авиакомпании S7, как этот самолет:

[attachment=0]s7.jpg[/attachment]

тоже видел...аж позавидовал :beer2:

Поделиться сообщением

[attachment=0]s7.jpg[/attachment]

Кстати офигенная авиакомпания,если летаю,то практически только с ними... :victory:

Поделиться сообщением

Димка

...за коньяком в Молдову :-D:victory:

Да, буду искать контакты с руководителя или старшего этих джетт, пусть зарегиться у нас :super:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас