Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Что за клубень невежлевый был мной сегодня пойман на яузской набережной в 10.10 утра аааааа??? С наклейкой на заднем стекле!!! на фан фары ноль эмоций Кажется это был я Костик Костик(((((( И не стыдливо то те??? Смотри а то ухарей многа тут,наклейку оторвут за такэ делы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Копировал свой пост с темы "Москвичи отмечайтесь": Меня можно узнать по черному цвету и черным штампованным колесам и тонировке - заднее стекло полностью, пассажирские почти полностью и передние нетронутые. Буду рад если увидите и помашите рукой, а то я всем водителям Джэтт машу, улыбаюсь, показываю и а мне в ответ взгляд "че психу надо?" ПС. Признавайтесь, кто из вас утром, в районе 8.30 - 9.00 едет по Большим Каменщикам в сторону Таганки на черной Джэтте с красивыми черными литыми матовыми дисками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Branko Надо было приезжать на джетта-встречу, там бы тебя обклеили и тогда незамеченным не останешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 BrankoНадо было приезжать на джетта-встречу, там бы тебя обклеили и тогда незамеченным не останешься. Ни разу не видел клубную джэтту! просто джэтт вижу много, но клубных не-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Что за клубень невежлевый был мной сегодня пойман на яузской набережной в 10.10 утра аааааа??? С наклейкой на заднем стекле!!! на фан фары ноль эмоций Кажется это был я Костик Костик(((((( И не стыдливо то те??? Смотри а то ухарей многа тут,наклейку оторвут за такэ делы))))) Я просто пока не доеду до работы и не выпью чашечку кофе ещё сплю и на всякие посторонние моргания и гудения не реагирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Я просто пока не доеду до работы и не выпью чашечку кофе ещё сплю и на всякие посторонние моргания и гудения не реагирую Ну Кость в таком случае придеться тя подтолкнуть малость чтоб проснулся)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Сегодня видел 2 джетты в прикольной раскраске - авиакомпании S7, как этот самолет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Сегодня видел 2 джетты в прикольной раскраске - авиакомпании S7, как этот самолет:[attachment=0]s7.jpg[/attachment] тоже видел...аж позавидовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Сегодня видел 2 джетты в прикольной раскраске - авиакомпании S7, как этот самолет:[attachment=0]s7.jpg[/attachment] Кстати офигенная авиакомпания,если летаю,то практически только с ними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Димка ...за коньяком в Молдову Да, буду искать контакты с руководителя или старшего этих джетт, пусть зарегиться у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах