poups 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Надо было сфоткать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Надо было сфоткать))) Ну а чтож ты не сфоткала то, только автобусы срезать научилась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Есть у кого учиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 ФА-ФА Лёле и Бармалею! Отлично покурили кальян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Вчера (03.04.2011) в славном городе Наро-Фоминске около 17.00 возле ТЦ Заречье был замечен г-н Бармалей с семейством!!! Василий, ФА-ФА тебе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да почему ж меня никто не замечает даже с рамочкой и я никого не вижу, хотя вчера почти в это же время проезжала мимо Наро-Фоминска в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да почему ж меня никто не замечает даже с рамочкой и я никого не вижу, хотя вчера почти в это же время проезжала мимо Наро-Фоминска в Москву. Машинку помой...хотя бы рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да почему ж меня никто не замечает даже с рамочкой и я никого не вижу, хотя вчера почти в это же время проезжала мимо Наро-Фоминска в Москву. точно такая же история )) пс. машина чистая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Когда меня то уже кто заметит? И машину помыл!!! Только вот рамку никак не прикуплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Не переживайте други, меня уже полтора года поймать не может, и маршруты все выкладывал частые и где живу все в курсе, и так просто по Москве катаюсь нуууу оооооочччччч много а все ни как(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах