Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Полиция нравов к суду Линча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Объясняю: на ФЕСТ подходила... Но это было: 2. это было действительно один-единственный раз и после одной банки пива. Одной ли банки а Катюх???)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Так хорош мне тут Полицию обижать!!!!! мы если честно вместе поймались!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 В пятницу ночью на Варшавском ш. был пойман Corso!!! отлично попили пивка!!! забыл уточнить в 1.35 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 я же говорил что Плолиция отлавливает мальчигофф ))) напаивает иииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 я же говорил что Полиция отлавливает мальчигофф ))) напаивает иииииии Виталий, не пали контору!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ух ну и страсти тут же разгорелись пока меня не было В защиту Полиции могу сказать, что на Фэсте все хоть и немного но сидели за рулем после выпитого ПыВа, (Роман и ты тоже). Я сам лично после 3-х или 4-х банок пива катался по площадке на новом Пассате В7 и чувствовал себя вполне адекватно (не буянил) Главное то, что за пределы площадки никто не выезжал пьяным и/или не убивал свою машину как те парни на Тауреге (бедная его крыша). А Пиво после танцов все выветрелось, правда Катюх Ну а тперь по теме. Сегодня в 8:25 утра на Щелковском шоссе была замечена клубная Джетка с рамками. На мои перестроения и сигналы никак не реагировала (не знаю, может наглее нужно было быть ). Пришлось обгонять ее, после чего за рулем была замечена симпатичная девушка в солнечных очках На моё радостное: "Приииивееет!", она ответила тем же, но похоже так и не догнала кто я и зачем с ней поздаровался (может и напугал), после она свернула на ул. Уральскую, Амурскую далее на светофоре 2-го Иртышевского переулка мы разошлись, как в море корабли Но все равно было приятно увидеть в потоке нашу клубную машинку - ФА-ФА тебе! надеюсь отзавется. Номер кстати на фото не виден, но по-моему было что то вроде 538 P.s. Простите если напугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах