Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Не знаю - клюбень или нет (знаков отличия нет и колечек не видел) Сегодня, 13.07.11, в Дзержинском на ул. Угрешской около 10 вечера красная джетта с гос. номером о191ос150rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Сегодня ко мне на работу приезжали 2 белых и 1 серебристый (68RUS) джетты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 x115ak 190 на преображенке у тануки сфоткал, завтра выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Не знаю - клюбень или нет (знаков отличия нет и колечек не видел)Сегодня, 13.07.11, в Дзержинском на ул. Угрешской около 10 вечера красная джетта с гос. номером о191ос150rus Друг мой...таких людей нужно знать в лицо. Это была Алёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Сегодня в районе Белой дачи (Ашан) состоялось фа-фа , особые приметы : белая Жетка, чистая, тонированная, датчики парковки, литые диски.... Еще раз привет привет!!!!!!!! Номер к сожалению не запомнил.. Привет, это был я Правда не особо чистый уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 SkorpioN ))) Ты прав...правда я никого в лицо не знаю((( все никак не доеду до встречи....то работа, то ремонт...а теперь и пополнение семейства ожидается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 glycerin Дык там же ник написан, тож Псих ))) У него даже подушечки остались Тутаевские. У меня тоже лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 интересно узнать он в тануки сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 а теперь и пополнение семейства ожидается)))) А вот тут вот пожалуйста поподробнее,когда будем ножки обмывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах