glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Бональный вопрос! Ездит кто от Варшавки до Волгоградки по МКАД-у в районе 21-00??? Ну никого не вижу. А на форуме только и читаю, как на кольце и волгоградке все друг друга видят! больше всего на встречах видят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 больше всего на встречах видят ) Спасибо! Капитан очевидность! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Бональный вопрос! Ездит кто от Варшавки до Волгоградки по МКАД-у в районе 21-00??? Ну никого не вижу. А на форуме только и читаю, как на кольце и волгоградке все друг друга видят! Я езжу, но не в будни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 белая джетта на красносельской... ФА-ФА кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Не это не Я, Волгоградка не моя стихия Это скорее всего Максим был Это какого Максима ты под АРА-тюнинг записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 GuLLLmaN фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 белая джетта на красносельской... ФА-ФА кто был? Это была наша Танюша (Sandia). * я с ней вчера разговаривала.. она рассказала про вашу неожиданную встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 GuLLLmaN фа-фа А я тебя все таки сфоткал ФА-ФА! :beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2011 Вчера в 10-45 был замечен vbondarev на заправке Shell в Жулебино. Не смог фа-фа-кнуть, ехал в область, на МАКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Вчера в 10-45 был замечен vbondarev на заправке Shell в Жулебино. Не смог фа-фа-кнуть, ехал в область, на МАКС. Моя любимая заправка, бензин там отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах