Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

признавайтесь, кто ехал сегодня в районе 13:00 в Минске по ул.Куйбышева и на ул.Купалы (Белэкспо) ушел направо на джетте-5 гли (номер 3762). Водитель обратил внимание на мою клубную рамочку или на не до конца закрытый капот (одно из двух :lol: ), но никак себя не проявил... Если не признаеццо владелец - выложу фото и станет ему стыдно :xixixi:

Поделиться сообщением

признавайтесь, кто ехал сегодня в районе 13:00 в Минске по ул.Куйбышева и на ул.Купалы (Белэкспо) ушел направо на джетте-5 гли (номер 3762). Водитель обратил внимание на мою клубную рамочку или на не до конца закрытый капот (одно из двух :lol: ), но никак себя не проявил... Если не признаеццо владелец - выложу фото и станет ему стыдно :xixixi:

Номер не мой )) Какой цвет ? )) У нас в малиновке где то рядом красная обитает, а еще у знакомого обычный америкос под ГЛИ заделаный, цвета шампанского )

Поделиться сообщением

Номер не мой )) Какой цвет ? )) У нас в малиновке где то рядом красная обитает, а еще у знакомого обычный америкос под ГЛИ заделаный, цвета шампанского )

да и литье не твое))) я, собственно, по колесикам и понял, что это не ты. поэтому сильно в погоню и не подался. да и х-ле мне против гли рыпаццо. но на светофоре нагнал.

post-2205-0-76111500-1317660409_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вчера вечером около 19:00 в районе станции метро Проспект Вернадского был замечен белый клубный автомобиль, с характерным рисунком на бортах. Заметил лишь краем глаза, тормозить и фоткать не позволяла дорожная обстановка. Думаю владелицу все узнали.

ФА-ФА

Приятно видеть НАШИХ!!!

Поделиться сообщением

белый клубный автомобиль, с характерным рисунком на бортах

Полицейскую машину походу встретил...

Поделиться сообщением

Полицейскую машину походу встретил...

Да, именно машину, а не её хозяйку. Торопился на работу, а то непременно бы притормозил.

Поделиться сообщением

О, Это наш Роман.

Поделиться сообщением

А фоткала меня похоже барышня из 2107!! В зеркало видел но не понял сначала зачем ей фото моей задницы)))) Десперадо,ты там че дивизию фотоохотников создаешь??))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас