maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 признавайтесь, кто ехал сегодня в районе 13:00 в Минске по ул.Куйбышева и на ул.Купалы (Белэкспо) ушел направо на джетте-5 гли (номер 3762). Водитель обратил внимание на мою клубную рамочку или на не до конца закрытый капот (одно из двух ), но никак себя не проявил... Если не признаеццо владелец - выложу фото и станет ему стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 признавайтесь, кто ехал сегодня в районе 13:00 в Минске по ул.Куйбышева и на ул.Купалы (Белэкспо) ушел направо на джетте-5 гли (номер 3762). Водитель обратил внимание на мою клубную рамочку или на не до конца закрытый капот (одно из двух ), но никак себя не проявил... Если не признаеццо владелец - выложу фото и станет ему стыдно Номер не мой )) Какой цвет ? )) У нас в малиновке где то рядом красная обитает, а еще у знакомого обычный америкос под ГЛИ заделаный, цвета шампанского ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Номер не мой )) Какой цвет ? )) У нас в малиновке где то рядом красная обитает, а еще у знакомого обычный америкос под ГЛИ заделаный, цвета шампанского ) да и литье не твое))) я, собственно, по колесикам и понял, что это не ты. поэтому сильно в погоню и не подался. да и х-ле мне против гли рыпаццо. но на светофоре нагнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Вчера вечером около 19:00 в районе станции метро Проспект Вернадского был замечен белый клубный автомобиль, с характерным рисунком на бортах. Заметил лишь краем глаза, тормозить и фоткать не позволяла дорожная обстановка. Думаю владелицу все узнали. ФА-ФА Приятно видеть НАШИХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 белый клубный автомобиль, с характерным рисунком на бортах Полицейскую машину походу встретил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Полицейскую машину походу встретил... Да, именно машину, а не её хозяйку. Торопился на работу, а то непременно бы притормозил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 wowikcool, ФА-ФА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Сегодня, на Андропова, в 16.50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 О, Это наш Роман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 А фоткала меня похоже барышня из 2107!! В зеркало видел но не понял сначала зачем ей фото моей задницы)))) Десперадо,ты там че дивизию фотоохотников создаешь??)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах