GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 В субботу в славном городе Химки возле ресторана "Золотые арки" (Макдональдс) собралась небольшая Джетта-туса, в которой учавствовали GuLLLmaN, контрразведчик и goldfish Спасибо всем за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Сегодня, на Андропова, в 16.50. ха. прикольно собрат с 276 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 GuLLLmaN, контрразведчик и goldfish Спасибо всем за компанию Еще товарищ с Гольф-клуба около чьего Гольфа мы фоткались и еще Серега поскромничал не сказал про Белую Джетту 6 хозяину которой он минут 10 не давал съесть Биг-Мак Вербуя в ряды Джетта клуба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 еще Серега поскромничал не сказал про Белую Джетту 6 хозяину которой он минут 10 не давал съесть Биг-Мак Вербуя в ряды Джетта клуба... Скорее всего про Белую Джетту VI можно забыть - парень так и не перезвонил и вряд ли уже зарегистрируется))))))) А вот Диме с Гольф-клуба респект Клевая у него тачка, особенно морда :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 а вот и фото Гольфа с мордой Джетты и клевыми фарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят вы хоть бы номера замазывали,не к чему выставлять тачки со всеми данными! Например я узнал что у моей машины есть ДВОЙНИК, мне уже 2 человека за это сказали что видят мою машину там где ее щас нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ребят вы хоть бы номера замазывали,не к чему выставлять тачки со всеми данными! Нам нечего бояться.... А найти твои данные все сразу и с копиями свидетельства о регистрации, ВИНОМ, и все остальное чтобы сделать двойника, лазить по форумам и искать фотки не надо. Там напрямую работает база ГИБДД и люди которые там работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 О Ромыча запалили :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 О Ромыча запалили :D Да меня чет последнее время частенько палят))) С бора джетты чувак тож спалил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ааааааааааа вот кого бы встретить, вот это аппарат!!!!!!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13314484-21835.html Жать что Nissan на Россию их не тащит, только америкосы под заказ за 2 ляма((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах