Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну я там живу))) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Увидел сей аппарат в Тарасково около д.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Завтра ловите меня в Ростове-на-Дону Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Сегодня, в райне 10.30 золотистая Джетта 5, тонированная, затянута в чёрный винил краша и багажник, наклейка на заднем стекле, цифры 679 вроде. Не успел посигналить, я левым рядом ехал. Машина после мкада свернула на право. Кто ??? ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @vovchik, "в райне 10.30" написано, а в каком районе - не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 сегодня в 10:29 на улице Правды (правда, честное слово) ехал пару минут в хвосте у клубной Джетты, сделал фото, но сигналить и моргать не стал Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @vovchik, "в райне 10.30" написано, а в каком районе - не написано Чёт тупанул. Пересечение Мкалд и Ленинского проспекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 сегодня в 10:29 на улице Правды (правда, честное слово) ехал пару минут в хвосте у клубной Джетты, сделал фото, но сигналить и моргать не стал Привет! Это был я фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Я завтра рано утром с Глаголево на Питер!!!!)))) Всем Москвичам привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 в понедельник утром в г.Королев встретил клубня с наклейкой. Оббибикал, обогнал, а в ответ игнор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах