casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) А я частенько встречаю джетты по дороге домой,всем фарю,сигналю,авариечкой мигаю, если я спереди , никто не ответил... Видимо мало народу в теме))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем casuals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Внимание Внимание Внимание!!! Объявляется охота на нашего админа Александра Greck!!! Близжайщий Weekend он проведет в Москве на своем авто, будет много перемещаться, практически не будет спать, вообщем побывает почти во всех районах нашей любимой столицы. Основные условия охоты: Повстречав Джетту Grecka (см. фото ниже), остановиться и сфотографироваться с ним на фоне его и вашей машины и отпустить, пожелав счастливого пути. Первому кто сумеет это сделать будет вручен ПРИЗ!!! Есть некоторые правила: 1. Победителем не считается клубень, специально договорившийся о встрече с Greck'om 2. Победителя нам назовёт сам Greck 3. В этой теме должно быть выложено фото! Всем удачи!!! Пример того каким должно быть фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) А я частенько встречаю джетты по дороге домой,всем фарю,сигналю,авариечкой мигаю, если я спереди , никто не ответил... Видимо мало народу в теме))) Смысл сигналить всем подряд... Нужно только Джеттам с клубными рамками и с наклейками Изменено 12 апреля 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Смысл сигналить всем подряд... Нужно только Джеттам с клубными рамками и с наклейками А еще с кольцами в габаритах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Пример того каким должно быть фото ВОРОНЕЖ!!! ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А еще с кольцами в габаритах да, пардон и с кольцами конечно же! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Мы все ближе и ближеее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну всё! Поеду искать приз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну всё! Поеду искать приз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Смысл сигналить всем подряд... Нужно только Джеттам с клубными рамками и с наклейками Да вроде и джетты на стиле,кто опушенный,кто с диодами сзади (на 5джет) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах