Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

ФА-ФА и тебе, Женя!!!  :yoyoman: *слышала тебя, но не видела... :xixixi:

Вот Кать, сегодня увидела, а я тупил сидел с просони :D прям даже настроение поднялось :)

Поделиться сообщением

Вот Кать, сегодня увидела, а я тупил сидел с просони :D прям даже настроение поднялось :)

ФАФААААААААА!!!!!!!!!!  :child:  :beer2:

Изменено пользователем Полиция нравов

Поделиться сообщением

Сегодня в райне 12.00 , пересечение Лобачевского и пр-та Вернадского. Чёрная Джетта с наклейками Вагбург и большая клубная на корме, ... 536 или 563 58 регион. Фа-фа, стоял рядом сигналил, меня не заметили.

Поделиться сообщением

Такс!!!!! В итоге, мне кто н-ть помашет ситцевым платочком? Каждое утро в 8 15 мчусь по боровскому шоссе в направшении ул. Шолохова и обратно ( но не всегда) в 18.15. Ориентир грязная машина с отключенными центрами)))))с брУнеткой за рулем))))0

Поделиться сообщением

Сегодня в районе м. Медведково на Осташковской улице обФа-Факал мужчину на Джетте НФ с Тамбовскими номерами в клубных рамках, на что получил в ответ ФА-ФА и приветственный жест рукой.

post-2748-0-94589400-1363883046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня в районе м. Медведково на Осташковской улице обФа-Факал мужчину на Джетте НФ с Тамбовскими номерами в клубных рамках, на что получил в ответ ФА-ФА и приветственный жест рукой.

ФА-ФА!!! Давненько никто из клубней не попадался!

Поделиться сообщением

А мне вот ниразу на дороге клубни не попадались! Хотя жетт тьма попадается! :-(

Поделиться сообщением

а кого я сегодня видел примерно в 9:20 на МАКДе перед Волоколамкой, на черной 5 джетте с ООwОО и 58 регионом? 

ФА-ФА тебе ))))

Поделиться сообщением

Сегодня в райне 12.00 , пересечение Лобачевского и пр-та Вернадского. Чёрная Джетта с наклейками Вагбург и большая клубная на корме, ... 536 или 563 58 регион. Фа-фа, стоял рядом сигналил, меня не заметили.

а кого я сегодня видел примерно в 9:20 на МАКДе перед Волоколамкой, на черной 5 джетте с ООwОО и 58 регионом? 

ФА-ФА тебе ))))

Если у нее был с зади карбоновый козырек на стекле то это новый владелец моей джетки)) Вроде как его номер и регион, завтра с ним встречаюсь заодно и проверю ;-)

Поделиться сообщением

Если у нее был с зади карбоновый козырек на стекле то это новый владелец моей джетки)) Вроде как его номер и регион, завтра с ним встречаюсь заодно и проверю ;-)

Козырек не помню, наклейка клубная была точно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас