Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 ФА-ФА и тебе, Женя!!! *слышала тебя, но не видела... Вот Кать, сегодня увидела, а я тупил сидел с просони прям даже настроение поднялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Вот Кать, сегодня увидела, а я тупил сидел с просони прям даже настроение поднялось ФАФААААААААА!!!!!!!!!! Изменено 19 марта 2013 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Сегодня в райне 12.00 , пересечение Лобачевского и пр-та Вернадского. Чёрная Джетта с наклейками Вагбург и большая клубная на корме, ... 536 или 563 58 регион. Фа-фа, стоял рядом сигналил, меня не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Такс!!!!! В итоге, мне кто н-ть помашет ситцевым платочком? Каждое утро в 8 15 мчусь по боровскому шоссе в направшении ул. Шолохова и обратно ( но не всегда) в 18.15. Ориентир грязная машина с отключенными центрами)))))с брУнеткой за рулем))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowikcool 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Сегодня в районе м. Медведково на Осташковской улице обФа-Факал мужчину на Джетте НФ с Тамбовскими номерами в клубных рамках, на что получил в ответ ФА-ФА и приветственный жест рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Сегодня в районе м. Медведково на Осташковской улице обФа-Факал мужчину на Джетте НФ с Тамбовскими номерами в клубных рамках, на что получил в ответ ФА-ФА и приветственный жест рукой. ФА-ФА!!! Давненько никто из клубней не попадался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 А мне вот ниразу на дороге клубни не попадались! Хотя жетт тьма попадается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 а кого я сегодня видел примерно в 9:20 на МАКДе перед Волоколамкой, на черной 5 джетте с ООwОО и 58 регионом? ФА-ФА тебе )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Сегодня в райне 12.00 , пересечение Лобачевского и пр-та Вернадского. Чёрная Джетта с наклейками Вагбург и большая клубная на корме, ... 536 или 563 58 регион. Фа-фа, стоял рядом сигналил, меня не заметили. а кого я сегодня видел примерно в 9:20 на МАКДе перед Волоколамкой, на черной 5 джетте с ООwОО и 58 регионом? ФА-ФА тебе )))) Если у нее был с зади карбоновый козырек на стекле то это новый владелец моей джетки)) Вроде как его номер и регион, завтра с ним встречаюсь заодно и проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Если у нее был с зади карбоновый козырек на стекле то это новый владелец моей джетки)) Вроде как его номер и регион, завтра с ним встречаюсь заодно и проверю Козырек не помню, наклейка клубная была точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах