Димка 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Видел сегодня днём белую Джетту, выезжал с Сущёвского вала на Дмитровку по расвязке из под моста, правда чья не разглядел и сфоткать не было возможности и номера не запомнил... ФА-ФА!!! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Димка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 enotik, а может и 938. Цвет как у тебя на аватарке и клубные рамки. Не, был точно не я. Было бы интересно узнать, с кем мы так похожи?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 встретил сегодня в 18:20 по дороге от Динамо на Ходынку белую Джетту V с символикой клуба . номерок х539 . друг-другу посигналили~поморгали. Кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 фа-фа двум J6 белая и серебристая 372 и 921 с джеттоводами женского полу за рулем. Ехали хороводом по Рязанке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Видел сегодня днём белую Джетту, выезжал с Сущёвского вала на Дмитровку по расвязке из под моста, правда чья не разглядел и сфоткать не было возможности и номера не запомнил... ФА-ФА!!! :uraaa: Димка, это ж была Я!!!! Фа-фаааааааа тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) ФА-ФА! белой клубной джетте 434 на парковке у Седьмого континента на рязанке, ул. Паперника около 22:15. Думал пересечься поболтать, пока ходил в семерку машинка уехала...хозяин/-ка отзовись! Изменено 25 декабря 2012 пользователем domovoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 ПоФафакались сегодня в Калуге на ул. Никитина с Игорем(Ministr) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 встретил сегодня в 18:20 по дороге от Динамо на Ходынку белую Джетту V с символикой клуба . номерок х539 . друг-другу посигналили~поморгали. Кто был? Привет!!!Это я Был )фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 :uraaa: Димка, это ж была Я!!!! Фа-фаааааааа тебе!!!! катюш, спасибо за открытку!))Очень приятно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 ФА-ФА! белой клубной джетте 434 на парковке у Седьмого континента на рязанке, ул. Паперника около 22:15. Думал пересечься поболтать, пока ходил в семерку машинка уехала...хозяин/-ка отзовись! эх, Дениска, что ж ты меня не дождался???!!!!,.. блин... что-то меня везде ловят последнее время... палево-палево!!! катюш, спасибо за открытку!))Очень приятно! с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах