Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Сегодня днем часов так с 14-15 на 2-й Владимирской в районе дома 57-59, встретил Джетту с кольцами и сполйером на багажнике(номера не успел разглядеть). Привет тебе!!!

Поделиться сообщением

В субботу в 16.00 в Подольске встретила Джетту с клубной рамкой... номер Р***ТТ150 кажется... ехал мне навстречу.. на фа-фа не ответил... :zakumar:

Поделиться сообщением

Ольку опять поймали )))

Вчера подходим к машине, а там:

Перевернули визитку и это оказалось:

Привет, привет Женя))) :

gallery_2604_740_55532.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну как тут можно было проехать, когда видишь таких друзей!!!

Поделиться сообщением

В субботу в 16.00 в Подольске встретила Джетту с клубной рамкой... номер Р***ТТ150 кажется... ехал мне навстречу.. на фа-фа не ответил... :zakumar:

О, ничего се! Земляки Подольчане, объявитесь:)

Поделиться сообщением

Привет сегодня утром черной джетте на юго-западной, от белого гольфа.

Поделиться сообщением

Привет сегодня утром черной джетте на юго-западной, от белого гольфа.

Привет,привет! Меняй свои автотрейдовские рамки на клубные ,а то какой ты не приметный :)

Поделиться сообщением

На прошлых выходных ехал с рыбалки в Товарково и повстречал серебристый ML с номерами, как мне показалось, к444ее40 :).. Так у Тёмы они были)) Эх! Ветер не могуч, на Прадо не надул))

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Сегодня утром неожиданно для меня :blink: в Бабушкинском районе на Чукотском проезде примерно в 07:48 (раньше просто никого здесь не встречал) увидел клубную Jetta V бежевого цвета (c наклейкой на заднем стекле) с номером Е 936 МЕ и не удержался, чтоб не ФА-ФА'кнуть :yoyoman: . Парень за рулем на фа-фа ответил, но останавливаться не стал (для знакомства) - видать у него был важный разговор по телефону. :keeper::-D

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

Сегодня утром неожиданно для меня :blink: в Бабушкинском районе на Чукотском проезде примерно в 07:48 (раньше просто никого здесь не встречал) увидел клубную Jetta V бежевого цвета (c наклейкой на заднем стекле) с номером Е 936 МЕ и не удержался, чтоб не ФА-ФА'кнуть :yoyoman: . Парень за рулем на фа-фа ответил, но останавливаться не стал (для знакомства) - видать у него был важный разговор по телефону. :keeper::-D

Приветище!!!! Второй раз встречаемся, дорогой)))) Прости меня глупого, сразу не приметил... уже после трамвайных путей заметил белую красавицу). Сначала подумал: "Чего я такого натворил что мне стробоскопом моргают, перестроился не так что ли?)))". Я частенько там проезжаю в это время. На работу к 8 часам мчусь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас