Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Сегодня днем часов так с 14-15 на 2-й Владимирской в районе дома 57-59, встретил Джетту с кольцами и сполйером на багажнике(номера не успел разглядеть). Привет тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 В субботу в 16.00 в Подольске встретила Джетту с клубной рамкой... номер Р***ТТ150 кажется... ехал мне навстречу.. на фа-фа не ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ольку опять поймали ))) Вчера подходим к машине, а там: Перевернули визитку и это оказалось: Привет, привет Женя))) : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну как тут можно было проехать, когда видишь таких друзей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNя 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 В субботу в 16.00 в Подольске встретила Джетту с клубной рамкой... номер Р***ТТ150 кажется... ехал мне навстречу.. на фа-фа не ответил... О, ничего се! Земляки Подольчане, объявитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Привет сегодня утром черной джетте на юго-западной, от белого гольфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTaJIuK 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Привет сегодня утром черной джетте на юго-западной, от белого гольфа. Привет,привет! Меняй свои автотрейдовские рамки на клубные ,а то какой ты не приметный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) На прошлых выходных ехал с рыбалки в Товарково и повстречал серебристый ML с номерами, как мне показалось, к444ее40 .. Так у Тёмы они были)) Эх! Ветер не могуч, на Прадо не надул)) Изменено 12 ноября 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Сегодня утром неожиданно для меня в Бабушкинском районе на Чукотском проезде примерно в 07:48 (раньше просто никого здесь не встречал) увидел клубную Jetta V бежевого цвета (c наклейкой на заднем стекле) с номером Е 936 МЕ и не удержался, чтоб не ФА-ФА'кнуть . Парень за рулем на фа-фа ответил, но останавливаться не стал (для знакомства) - видать у него был важный разговор по телефону. Изменено 12 ноября 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbif18 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Сегодня утром неожиданно для меня в Бабушкинском районе на Чукотском проезде примерно в 07:48 (раньше просто никого здесь не встречал) увидел клубную Jetta V бежевого цвета (c наклейкой на заднем стекле) с номером Е 936 МЕ и не удержался, чтоб не ФА-ФА'кнуть . Парень за рулем на фа-фа ответил, но останавливаться не стал (для знакомства) - видать у него был важный разговор по телефону. Приветище!!!! Второй раз встречаемся, дорогой)))) Прости меня глупого, сразу не приметил... уже после трамвайных путей заметил белую красавицу). Сначала подумал: "Чего я такого натворил что мне стробоскопом моргают, перестроился не так что ли?)))". Я частенько там проезжаю в это время. На работу к 8 часам мчусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах