Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Ну не знаю! Постоянно курсирую Калуга- Наро-фоминск частенько Джеттки встречаются.. Не не, я в такую даль не заезжаю, упор поворот на первомайское, не дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kats 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Тогда привет от Vento-club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 зачёт вентачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) kats, дык я тебя помню, я какое то время ехал за тобой. На твою машину невозможно не обратить внимания, тем более на последнем фесте я тоже был))) Моя аватарка оттуда, с феста). Фоткать тебя не стал, потому что в вентаклубе не зареган)). Изменено 23 октября 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tlalocelotl 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ты когда в тот раз ехал, я на остановке стоял увидел наклейку !!! Я живу на городке,Окружная ул. У меня Белая джетта с черной крышей!!! На фомичевой во дворах ночует белая Джетта VI... вижу почти каждый день. Еще на Вилиса Лациса живет бежевая V-ая... я там недалеко обитаю. А в прошлую субботу, Мега-Химки, на круговом движении меня не пропустила синяя джетта VI... но я так обрадовался родственной машинке, что приветственно пофафакал... а он мне в ответ, из окна, показал неприличное движение рукой... которое я совсем не расценил, как извини_и_проезжай... к сожалению и так тоже бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 На фомичевой во дворах ночует белая Джетта VI... вижу почти каждый день. Еще на Вилиса Лациса живет бежевая V-ая... я там недалеко обитаю. А в прошлую субботу, Мега-Химки, на круговом движении меня не пропустила синяя джетта VI... но я так обрадовался родственной машинке, что приветственно пофафакал... а он мне в ответ, из окна, показал неприличное движение рукой... которое я совсем не расценил, как извини_и_проезжай... к сожалению и так тоже бывает. Каждый день катаюсь по Волоколамке вижу джетты 5 и 6 ,но не видел не на одной наклейку!таК ЧтО НЕ ФА-ФА-КАУ))) Один раз фа-фа-кнул девушке, на Очень Красивой красной джетте 6....Она на меня посомтрела как на.....=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Каждый день катаюсь по Волоколамке вижу джетты 5 и 6 ,но не видел не на одной наклейку!таК ЧтО НЕ ФА-ФА-КАУ))) Один раз фа-фа-кнул девушке, на Очень Красивой красной джетте 6....Она на меня посомтрела как на.....=))) Андрюха, ты должен понимать, что не все Джеттоводы состоят в клубе и только 50-70% из тех кто состоит знают про фа-фа!!! Ты лучше сперва подъезжай к другой Джетте и смотри кто едет за рулем, перед тем как ФА-ФАкнуть. А ту девушку ты скорее всего просто напугал, судя по тому какой у тебя гудок))))) Встречаются разные водители на наших машинах: молодежь, деды, отцы, тетки за 50 и т.п. некоторым я принципиально не фа-факаю. + не у всех есть клубная атрибутика. Последняя партия клубных рамок сейчас находится на подъезде к Москве. А еще на дорогах встречаются люди из других клубов, которые также знают про фа-фа (гольф клуб, пассат клуб) и все они с удовольствием отвечают на ФА-ФА!!! Так что кому фа-факать и пиарить наш клуб всегда можно найти на дорогах (я про Москву имел ввиду) Изменено 25 октября 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tlalocelotl 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Каждый день катаюсь по Волоколамке вижу джетты 5 и 6 ,но не видел не на одной наклейку!таК ЧтО НЕ ФА-ФА-КАУ))) ну у меня наклейки тоже нет... Встречаются разные водители на наших машинах: молодежь, деды, отцы, тетки за 50 и т.п. некоторым я принципиально не фа-факаю. + не у всех есть клубная атрибутика. И если я отец - то все, жизнь кончилась, и мне теперь даже никто не фа-факнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 я думаю, что определение "отец" означало мужчина в возрасте после 40)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tlalocelotl 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 В точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах