Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю! Постоянно курсирую Калуга- Наро-фоминск частенько Джеттки встречаются..

Не не, я в такую даль не заезжаю, упор поворот на первомайское, не дальше)

Поделиться сообщением

Тогда привет от Vento-club :victory:

wvPT7hKqmzY.jpg

Поделиться сообщением

kats, дык я тебя помню, я какое то время ехал за тобой. На твою машину невозможно не обратить внимания, тем более на последнем фесте я тоже был))) Моя аватарка оттуда, с феста).

Фоткать тебя не стал, потому что в вентаклубе не зареган)).

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Ты когда в тот раз ехал, я на остановке стоял увидел наклейку !!!

Я живу на городке,Окружная ул.

У меня Белая джетта с черной крышей!!!

На фомичевой во дворах ночует белая Джетта VI... вижу почти каждый день. Еще на Вилиса Лациса живет бежевая V-ая... я там недалеко обитаю.

А в прошлую субботу, Мега-Химки, на круговом движении меня не пропустила синяя джетта VI... но я так обрадовался родственной машинке, что приветственно пофафакал... а он мне в ответ, из окна, показал неприличное движение рукой... которое я совсем не расценил, как извини_и_проезжай... к сожалению и так тоже бывает.

Поделиться сообщением

На фомичевой во дворах ночует белая Джетта VI... вижу почти каждый день. Еще на Вилиса Лациса живет бежевая V-ая... я там недалеко обитаю.

А в прошлую субботу, Мега-Химки, на круговом движении меня не пропустила синяя джетта VI... но я так обрадовался родственной машинке, что приветственно пофафакал... а он мне в ответ, из окна, показал неприличное движение рукой... которое я совсем не расценил, как извини_и_проезжай... к сожалению и так тоже бывает.

Каждый день катаюсь по Волоколамке вижу джетты 5 и 6 ,но не видел не на одной наклейку!таК ЧтО НЕ ФА-ФА-КАУ)))

Один раз фа-фа-кнул девушке, на Очень Красивой красной джетте 6....Она на меня посомтрела как на.....=)))

Поделиться сообщением

Каждый день катаюсь по Волоколамке вижу джетты 5 и 6 ,но не видел не на одной наклейку!таК ЧтО НЕ ФА-ФА-КАУ)))

Один раз фа-фа-кнул девушке, на Очень Красивой красной джетте 6....Она на меня посомтрела как на.....=)))

Андрюха, ты должен понимать, что не все Джеттоводы состоят в клубе и только 50-70% из тех кто состоит знают про фа-фа!!! Ты лучше сперва подъезжай к другой Джетте и смотри кто едет за рулем, перед тем как ФА-ФАкнуть. А ту девушку ты скорее всего просто напугал, судя по тому какой у тебя гудок)))))

Встречаются разные водители на наших машинах: молодежь, деды, отцы, тетки за 50 и т.п. некоторым я принципиально не фа-факаю. + не у всех есть клубная атрибутика.

Последняя партия клубных рамок сейчас находится на подъезде к Москве.

А еще на дорогах встречаются люди из других клубов, которые также знают про фа-фа (гольф клуб, пассат клуб) и все они с удовольствием отвечают на ФА-ФА!!! Так что кому фа-факать и пиарить наш клуб всегда можно найти на дорогах (я про Москву имел ввиду)

Изменено пользователем GuLLLmaN

Поделиться сообщением

ну у меня наклейки тоже нет...

Встречаются разные водители на наших машинах: молодежь, деды, отцы, тетки за 50 и т.п. некоторым я принципиально не фа-факаю. + не у всех есть клубная атрибутика.

И если я отец - то все, жизнь кончилась, и мне теперь даже никто не фа-факнить? :zakumar:

Поделиться сообщением

я думаю, что определение "отец" означало мужчина в возрасте после 40))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас