Перейти к публикации
Sparrow

Встречи на дорогах (Фа-Фа Одноклубникам)!!!

Рекомендованные сообщения

Блин...что-то езжу-езжу....смотрю-смотрю...так ни разу никого и не увидел(((

Поделиться сообщением

Два года владею автомобилем, за два года в питере не видел почти ни одной клубной или окольцованной джетты. :zakumar:

За все время видел один раз и то мельком бежевую джетту окольцованную, без опозновательных клубных знаков и один раз окольцованный пассат.

Может я не там езжу? :xixixi:

Поделиться сообщением

Два года владею автомобилем, за два года в питере не видел почти ни одной клубной или окольцованной джетты. :zakumar:Может я не там езжу?

Да, это потому что в Питере мало кто ездит с нашими рамками, лично я видел только 2greek'a и то рамки мы с ним вместе прикручивали. Присоединяйся к желающим получить клубные рамки в своем городе, там у вас в ветке все расписано и будет вам счастье!!!

Поделиться сообщением

Илона, не растраивайся, не одна ты такая!

Поделиться сообщением

видел клубную джетту сегодня в меге белая дача. Серая, номера вроде А....ТО

Поделиться сообщением

Кто там никого не встречает.... могу подсказать где "золотая рыбка" плавает за последний месяц раза четыре встретил...в том числе вчера утром (про каждый раз уже не пишу :spam: )... так и не поменяла график работы :xixixi:

Поделиться сообщением

Максим, по такому принципу "спалить" где живет каждый клубень можно и поймать его на стоянке у дома) но насколько я помню это запрещено правилами этой темы)

P.S. Ближайшие 3 недели можешь не искать меня в потоке встречных машин, я сейчас в командировке;)

Поделиться сообщением

Марин, а вдруг это твоя судьба!! Спалит, выследит и будет с цветуями поджидать у дома))))))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас