kats 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Всем привет! Я из Vento-club, но теперь я и у Вас В воскресенье на ш. Энтузиастов встретил клубную Джеттку. На рамке номерного знака был написан ник Ol'ka, но за рулём был какой-то парень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Всем привет! Я из Vento-club, но теперь я и у Вас В воскресенье на ш. Энтузиастов встретил клубную Джеттку. На рамке номерного знака был написан ник Ol'ka, но за рулём был какой-то парень... Да да, такое может быть легко))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Из Тушино, на Яна Райниса живу. Что-то тебя не приметил когда ехал, обычно гляжу по сторонам и обращаю внимание на Джетты. Ты когда в тот раз ехал, я на остановке стоял увидел наклейку !!! Я живу на городке,Окружная ул. У меня Белая джетта с черной крышей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 На Нагатинском мосту сегодня, на проспекте Андропова, попал в аварию, мне в жопу влетел Х5, пока стоял ждал гаи, мимо проехали 2 клубных джетты, одна с кольцами но без опознавательных знаков, вторая же наоборот с наклейкой на заднем стекле но без колец!!! Все фа фарил, ответа не было! Обе джетты черные, номера не запоминал, время 10:20 - 10:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 попал в аварию, мне в жопу влетел Х5 Сочувствуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ты когда в тот раз ехал, я на остановке стоял увидел наклейку !!! Я живу на городке,Окружная ул. У меня Белая джетта с черной крышей!!! Сам то нормально?не пострадал?как машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Машина норм, на ходу, задний бампер под замену, у икса морда обвалилась!!! Так не кто и не ответил кто мимо проехал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Рома, ну блин блинский! печалька, черт побери. Обидно чертовски! ПыСы! Сколько не езжу по киевке , ниодной джетты не вижу...что за нафиг, куда все подевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 ...но за рулём был какой-то парень... Очевидно это был я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 ПыСы! Сколько не езжу по киевке , ниодной джетты не вижу...что за нафиг, куда все подевались Ну не знаю! Постоянно курсирую Калуга- Наро-фоминск частенько Джеттки встречаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах