Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) Так это Я!)))Здоров!Работаю рядом...гы) а я там насяльника забираю из дома З.Ы. ты машину занизил? Изменено 7 декабря 2012 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 а я там насяльника забираю из дома З.Ы. ты машину занизил? Ага!)Заметно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 вот,,,,,,,, где вы хоть увидитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Ага!)Заметно?) угу, сразу заметил На сколько опустил? Управляемость заметно лучше стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 угу, сразу заметил На сколько опустил? Управляемость заметно лучше стала? На -30мм от ППД.Управляемость стала на высоте....)))Но это на 17* колесах,машина прописывает каждый поворот! На 16*(зима) тоже вполне комфортно. Пружины поставил почти сразу,уже и не помню, как это в СТОКЕ катать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Вчера на волоколамке в область, плавно заходя на вираж со мной поздоровалась белая Джетта серо-грязного цвета номера 584 вроде с 0w0? ФА-ФА тебе дружище, прости незаметил, стоял под стрелку направо на сходненский тупик, моргнул дальним ) ЭТО Я был ,увидел что центра отключенны!!!)))белая джетта просто пока гряно мыть!)))ф-фа-фа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 сегодня в 14:00 возле меги Белая дача сигналил белой джетте с отключенными задними фонарями О w O. Наклейка ZM на стекле была? Это жена ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 не помню. жена не ругалась что за ней пассат гонялся и сигналил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Господа, заканчиваем флуд не по теме!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 И кого же я встретил вчера около Смоленского пассажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах