domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) эх, Дениска, что ж ты меня не дождался???!!!!,.. блин.. у меня была мысль, что это ты))) ФА-ФА тебе, Катюша) Изменено 26 декабря 2012 пользователем domovoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergonavt 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 @Beck, привет! Рад был встретить "своего"! Сразу настроение улучшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 у меня была мысль, что это ты))) ФА-ФА тебе, Катюша) у меня рамка именная! ФА-фаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 у меня рамка именная! ФА-фаааа!!! Темно было, я краем глаза уцепил только наклеечку сзади((( подумал, что за пару минут уж тооочно ничего не случиться, в любом случае, уезжая с парковки, все равно мимо меня поедет машинка и точно заметит мои рамки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Чью ласточку вчера на стоянке Metro (Текстильщики-Печатники) заФАФАкал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Beck, привет! Рад был встретить "своего"! Сразу настроение улучшается Полностью согласен,сразу настроение улучшается!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 сегодня в 16,45 на пьяной дороге в районе кажухово-люберцы, золотистая(бежевая) 5джетка с клубной рамкой ФА-ФА!!! номер полностью не успел расмотреть 76?(7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Меня, по всей видимости, до весны никто не найдет( Номера и рамочки в цвет кузова - черные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Привет тезке на 5 джетте 046 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Привет тезке на 5 джетте 046 Привет . Хотелось поговорить, но мы очень торопились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах