NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Там клубная наклейка на крышке багажника снизу и Вагбург и немецкий флаг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Там клубная наклейка на крышке багажника снизу и Вагбург и немецкий флаг ))) ну видемо точно твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Там клубная наклейка на крышке багажника снизу и Вагбург и немецкий флаг )))Да, так и есть. Впереди ещё линзованая оптика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Сегодня встречался с Александром (новым владельцем моей Джетки) Приятно знать, что машинка в хороших руках. Ни гвоздя ни жезла Саня!! ФА-ФА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Сегодня встречался с Александром (новым владельцем моей Джетки) Приятно знать, что машинка в хороших руках. Ни гвоздя ни жезла Саня!! ФА-ФА!!! ну точно, твою видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 4 часа назад, встретил свою машинку на каширке у домодедовской, мля аж слезу чуть не пробило!!! ))) Сентиментальный я стал какой то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 4 часа назад, встретил свою машинку на каширке у домодедовской, мля аж слезу чуть не пробило!!! ))) Сентиментальный я стал какой то!!! Да Ром, я как свою вижу аналогичная ситуёвина...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Сегодня встречался с Александром (новым владельцем моей Джетки) Приятно знать, что машинка в хороших руках. Ни гвоздя ни жезла Саня!! ФА-ФА!!! Серега, машинка то Пензенская теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Тоже встречаю тучу Джеток но ни разу ни с наклейкой ни с рамкой не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Серега, машинка то Пензенская теперь Да, Виталь. но Проживает он и работает в Москва Сити ))) Думаю частенько будет клубням попадаться. Когда ребята ему сигналили он даже не понимал что к чему, я ему фишку клуба объяснил и про темку на форуме рассказал, теперь будет отвечать на ФА-ФА )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах