Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 так и не понял девушка рукой махала или причёску поправляла Весна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 В Воронеже джетт развелось, если все в клуб вступят, клаксон не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Ребят, кто заблудился в нашей олимпийской деревушке, стоял прям за мной на парковке аэропорта. P/S/ оставил визику клуба на стекле, если не из наших, мож присоединится Олимпийскую деревню строите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 В среду, около 18:30 внешний мкад от Каширки до Белой дачи. американка без номеров черная - кто-то из наших? Если да, то хочу ему сказать, что так ездить нельзя - лезть не думая во все дырки, постоянно виляя по полосам и провоцирую дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 В среду, около 18:30 внешний мкад от Каширки до Белой дачи. американка без номеров черная - кто-то из наших? Если да, то хочу ему сказать, что так ездить нельзя - лезть не думая во все дырки, постоянно виляя по полосам и провоцирую дтп Он услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Он услышал. Ты за рулем был? Я и сам иногда люблю в шашки, но делать это нужно продумав 10 раз каждое свое перестроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Ты за рулем был? нет не я. Я и сам иногда люблю в шашки Не люблю. Очкую машину задеть и жизнь сломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Сегодня белая клубная 443 как ехать от калужки в сторону Подольска: фа-фа!! Изменено 17 марта 2013 пользователем domovoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Сегодня белая клубная 443 как ехать от калужки в сторону Подольска: фа-фа!! Цифры в номере помоему по иному располагаются, но знаем кто был и куда ехала)))))))))))))))) ПЫСЫ: Кать, тебя везде находят даже без твоих рисунков по бокам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domovoj 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Цифры в номере помоему по иному располагаются, но знаем кто был и куда ехала)))))))))))))))) ПЫСЫ: Кать, тебя везде находят даже без твоих рисунков по бокам))))) ну мы быстро ехали...и после празднования...так что, возможно с расположением циферок и ошибси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах