pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Белая Джетта, КЛУБНАЯ, на метромосту, пр. Андропова, в сторону центра, сегодня в 09.00, номера не рассмотрел, но вроде бы на 4 начинались. Обгонял её очень быстро в вагоне метро. Скорее всего я был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) ФА-ФА девушке на белой джетте(6) е519ор на ул стромынка по направлению в область Изменено 16 сентября 2012 пользователем gav25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 кто щас был на мосту, где борисовские пруды? белая с кольцами, номер ТТТ 276 я тебе помигал сзади из ряда левее))) а ты меня заметил ваще? я же диски специально отмыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 S&S и тебе фа-фа,утро было жутко невыспавшимся,по этому не успел ответное фа-фа.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) кто щас был на мосту, где борисовские пруды? белая с кольцами, номер ТТТ 276 я тебе помигал сзади из ряда левее))) а ты меня заметил ваще? я же диски специально отмыл)) Привет привет, да дошло только тогда когда проехал тебя. Ваще думки другие до свадьбы 2 недели. Изменено 16 сентября 2012 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) привет белой пятёрке сегодня на варшавке в районе 5 часов, номер т***тт99, я на серебристой шестёрке без опозновательных знаков (надо наклейку приобрести) ОЙ, посмотнел на предыдушее сообщение и понял что это был sashchen, ПРИВЕТТТТТТТТТТ Изменено 16 сентября 2012 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 привет белой пятёрке сегодня на варшавке в районе 5 часов, номер т***тт99, я на серебристой шестёрке без опозновательных знаков (надо наклейку приобрести) ОЙ, посмотнел на предыдушее сообщение и понял что это был sashchen, ПРИВЕТТТТТТТТТТ везде заполился сегодня))))))))))))) и тебе приветтттттттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 сегодня белая джетта 5 на монтажной улице. с замазаными задними фарами и черным спойлером на крышке багажника, с белыми дисками!из наших кто????на фа-фа не отэрогировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 а кто пару часов назад был в молоково на чёрной джетте с четырьмя кольцами?)) разминулись на лежачем полицейском) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 а кто пару часов назад был в молоково на чёрной джетте с четырьмя кольцами?)) разминулись на лежачем полицейском) В молоково скорее всего ты встретил нового владельца моей машинки, он там живет и тачка там обитает.... Если хромированая решетка на морде в черной пленке то точно моя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах