rulez 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Второй раз на дороге увидел Джеттку с клубной рамкой ФА-ФА сегодня на осташковском шоссе белой Джетте номер х938хх вроде 190 регион. Фотку не успел сделать... Сам был на служебном авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 УРА!!! МЕНЯ УВИДЕЛИ!!!)))) ФА-ФА!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 Enotik это я тебя споймал? На дачу тошнил что ли? Хоть понял на чем я был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Вчера во время поездки в парк экzooтик встретился по пути Бармалей)))фа-фа еще раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) Сегодня, Ашан- Тёплый стан. На парковке увидела мою машину, Катя (Полиция Нравов). Мне на память оставила визитку с приветом и хорошее настроение. Оч. улыбнуло!!!! ФА-ФА!!! Изменено 31 июля 2012 пользователем vovchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 rulez нет, не понял, на чем ты был!) домой ехал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) фа-фа джетоводу с теплого стана на золотистой. номер чет не запомнил. дело было в Заре мкр Балашихе в 19, с капейками Изменено 4 августа 2012 пользователем gav25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Фа-фа в субботу (04.08 ориентировочно в 15-00) синей джетте с клубной наклейкой около магазина Перекресток в г. Одинцово. гос.ном. Х115АР 190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Фа-фа черной Джетте с гос. номером м852ер на клубных рамках сегодня утром в районе Развилки, кстати, первая увиденная мною Джетта на клубных рамочках в Москве и Подмосковье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Фа-фа черной Джетте с гос. номером м852ер на клубных рамках сегодня утром в районе Развилки, кстати, первая увиденная мною Джетта на клубных рамочках в Москве и Подмосковье. Привет. Вообще то тёмно-синяя Я живу на Развилке. Изменено 9 августа 2012 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах