goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А я вчера в районе 9:00 на Ильинском ш. в районе Архангельского опять видел "Золотую рыбку" с 01 регионом. "Один раз случайность, два - совпадение, три – закономерность". Эпизод второй - совпадение. P.S. Неужели я такая сонная за рулем по утрам, что тебя не замечаю второй раз? Ты навстречу ехал или за мной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 На встречу... Ты не сонная просто я не на джетте там езжу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Фа-Фа Ване Space в г.Белгород)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 на 3:03 Бармалей?))) http://youtu.be/aXzMyu1ZOP4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Он самый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Фа-Фа Стилавин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Гыг, наш пострел везде поспел )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_33RUS 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Еще ни разу (кроме ФЕСТа) не встречала клубных Джетт Без клубных атрибутов встречаю много.... а с рамками или кольцами (как они выглядят?) еще не видела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Кольца выглядят так на попах наших Джетт: Oо_=_W_=_oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Кольца выглядят так на попах наших Джетт: Oо_=_W_=_oO А бывает и вот так: Oo_=_W_=_oO Изменено 6 июля 2012 пользователем Konstantin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах