GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Фа-фа симпатичной блондинке на черной Джетте 5 (К 120 СУ 190 рус), ехавшей сегодня со мной в 7:35 по Осташке, от реагирующей на мое :victory: Фа-фа!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 6ая джета есть с черной крышей) я про 5-ю говорил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Попался кто-то в Сабурово в 23:00 ? 793 на дизельке и с перегоревшими диодами в колечках Оо -=- оО Изменено 16 июля 2012 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Чуть ли не каждый день вижу в районе Каховки коричневую Джетту , номер к сожалению не помню. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Я на Каховке и каждый день сейчас, но у меня не коричневая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Еще вчера же на Каховке на заправке лукойла увидел впервые в москве такую же jetta 6 темно синего цвета(tempest blue) - был приятно удивленПоморгал,видимо не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 воскресенье 13,30 Рязанский проспект в сторону области на пересечении с Окской черная джетка с клубной рамкой Е314СТ. ФА-ФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 И снова "золотая рыбка" в 9:00 мне попалась.... На сей раз на пути из "Глухово" на Ригу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Всё, меняю график работы.... а то мы с тобой такими темпами тему заспамим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Фа-фа ministr'у. Был замечен в Калуге, сегодня в районе 12.00 на улице Тульская, припаркованный у строительного магазина Изменено 24 июля 2012 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах