perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Сегодня часов в 11 утра коричневая новая Джетта меня приветствовали на мичуринском, а я не отреагировал- сори!! Был весь в мыслях от встречи по работе Фа-фа! Я так и понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Гыг, это Феникссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Опа,запалили меня. Это рядом с зданием,где находится наш офис. Привет,камрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Вчера припарковшись на ул. Народного ополчения и переходя дорогу на светофоре была замечена клёвая джетта с Бармалеем за рулем Фафакать не могла, поэтому Вася был "разбужен" мной стучанием в водительское стекло У остальных водителей, остановившихся на светофоре, было замечено дикое изумление, что пешеходы уже в машины стали ломиться Итог: Выражаю тут Бармалею мое фа-фа и благодарность за то, что довез меня 20 метров до следующего пешеходного перехода))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 частенько там бываю (по работе в район тепловых сетей захожу). Мож еще пересечемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Папался кто-то часиков в 7 вечера около ТЦ Облаков стоял ?852??190 букв не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Папался кто-то часиков в 7 вечера около ТЦ Облаков стоял ?852??190 букв не помню Привет! Это был Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 )))))))))) фа-фа тебе. наверное пивом к матчу закупался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 )))))))))) фа-фа тебе. наверное пивом к матчу закупался? Почти угадал! Ребёнка на Мадагаскар-3 водил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах