Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Работаю рядом с новослободской (сущевская, здание "Молодая гвардия"), хоть одну клубную джетту увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 по времени во сколько там едешь?? я где-то в 8.50-9.05 такой разброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Я не рискую на работу из Дзержинского на машине ездить - очень редко. А в это время обычно выхожу покурить и часто вижу темно-синюю, красную и иногда черную джетту. Но на них нет ни одного опознавательного знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 у Меня она белая с черной крышей,Вот это опозновательный знак!Таких у нас в клубе нету!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Если увижу, то буду махать руками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) у Меня она белая с черной крышей,Вот это опозновательный знак!Таких у нас в клубе нету!)))) Ох и Хвастун ты Андрюха!!! Изменено 13 июля 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Ох и Хвастун ты Андрюха!!! Ну почему так сразу? Он озвучил свои приметы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beck 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Сереж ,ну ведь в клубе, нету не у кого черной крыши! А ты сразу ершичать начинаешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 белая джетта сегодня утром на Байкальской улице. джетта с точечными DRL, ресничками и задними тонированнами фонарями. наши? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Сереж ,ну ведь в клубе, нету не у кого черной крыши! А ты сразу ершичать начинаешь)))) 6ая джета есть с черной крышей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах