Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Товарищи! Кто мне сегодня утром моргнул на Докукина, серебристая 6 со спойлером на багажнике, номер не запомнил? Смотрел на рамки но они не клубные. Сам еще был сонный и только потом одуплился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) @Alligator85, похоже на чиконте Заниженная? Изменено 25 сентября 2013 пользователем Jendos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Товарищи! Кто мне сегодня утром моргнул на Докукина, серебристая 6 со спойлером на багажнике, номер не запомнил? Смотрел на рамки но они не клубные. Сам еще был сонный и только потом одуплился... Это ,Я!=) решетка GLI смотрю у тебя тоже?! правильный "колхоз"=) Рамки я снял=( и отдал другому клубню))) а себе поставил тонкие,силиконовые! Но я всегда в теме=) @Alligator85, похоже на чиконте Заниженная? Меня по посадки все узнают!=)=)=) там минут через 15 еще из под моста,в сторону центра 5-ая белая Джетта на рамках выруливала....но видимо тоже сонная была=) Изменено 25 сентября 2013 пользователем CHIKONTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @CHIKONTE,я твою и без нынешней посадки узнавал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @CHIKONTE,я твою и без нынешней посадки узнавал ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @CHIKONTE, да GLI, хотел весь бампер поменять полностью от нее, но пока другие вложения есть... Позже поменяю после чиповки, а чипану как ОД сцепление на дсг поменяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @CHIKONTE, да GLI, хотел весь бампер поменять полностью от нее, но пока другие вложения есть... Позже поменяю после чиповки, а чипану как ОД сцепление на дсг поменяет... а чего буквы не отодрал?=) Шильд должен соответствовать начинке!ИМХО Я вместо букв GLI вот такой вариант выбрал http://www.ebay.com/itm/GERMAN-MOTORSPORT-EURO-RACING-BADGE-FOR-VW-AUDI-BMW-/380091035689?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item587f30f029&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @CHIKONTE,@CHIKONTE, рево тебе на бампер надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @CHIKONTE,@CHIKONTE, рево тебе на бампер надо рево есть на карме а на решётку, нужен именно этот шильдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Меня по посадки все узнают!=)=)=) там минут через 15 еще из под моста,в сторону центра 5-ая белая Джетта на рамках выруливала....но видимо тоже сонная была=) Это я был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах