absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Чья черная пятая с номером 255 на шоссе энтузиастов у рогожской заставы стоит?) моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Фа-фа окольцованной 5 Джеттке с гос. номером 008 на клубных рамках вчера в половине 7-го на дублере Ярославского в центр, на 1 светофоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Только что на ул. Санаторная в Киеве 5-я Джетта с рамками и наклейкой - фа-фа!!!! Номер не разглядел Tapatalk Нет не меня, но все равно ПРИВЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigr13 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Нашел родную душу! Изменено 23 сентября 2014 пользователем Tigr13 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 @Tigr13,Ни "хера" вас там собралось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 В субботу в Щелково, черная Джетта 5. Номер 615 или 620 не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 В субботу в Щелково, черная Джетта 5. Номер 615 или 620 не помню точно. Я его тоже вижу постоянно, но там не клубный парень. Он просто купил Джетту с рамками. А клуб ему по барабану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Мораль: не отдавайте рамки кому попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H3O 7 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Только что в одном подмосковном городишке видел 5 джетту с клубной наклейкой))) Привет хозяину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIKONTE 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Сегодня. Новослободская в центр=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах