Psih 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Печальный Фа-Фа клубню((( Да это мою ласточку так подбили, но теперь починили и как новая стала. Это фото как раз когда я оформлял страховой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван90 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Да это мою ласточку так подбили, но теперь починили и как новая стала. Это фото как раз когда я оформлял страховой случай. Я как раз машину на ремонт сдавать приехал,аналогично страховой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 С кем вчера ффакались на проспекте мира вечером примерно в 18.20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 С кем сегодня фафакались на шоссе Энтузиаствов в районе 9:20 утра? Успел заметить рамки и 68 регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 думал меня кто то увидел))) часто там езжу)) но сегодня не фофакался))) интересно, кто ж тут в москве из тамбова с рамками?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 @Shkurkin, случаем у тебя не белый цвет или серебристый и подбита задняя левая дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 @Shkurkin, случаем у тебя не белый цвет или серебристый и подбита задняя левая дверь? Белый, но дверь не подбита))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 У527СЕ77 на парковке по адресу ш.Энтузиастов 7А)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 С кем сегодня фафакались на шоссе Энтузиаствов в районе 9:20 утра? Успел заметить рамки и 68 регион. Привет, сосед и Фа-Фа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @Panscho, привет сосед, если нужна будет помощь со шнурком, заезжай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах