Илона 7 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Нееее! Просто с НГ всех!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 А что Jetta 6 club сами по себе и с другими джеттоводами не дружат?)))) Сегодня на проспекте Мира поморгал белой шестерке с номером 801 - ни ответа ни привета. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 А что Jetta 6 club сами по себе и с другими джеттоводами не дружат?)))) Сегодня на проспекте Мира поморгал белой шестерке с номером 801 - ни ответа ни привета. У них отдельный клуб, они нас не знают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 А что Jetta 6 club сами по себе и с другими джеттоводами не дружат?)))) Сегодня на проспекте Мира поморгал белой шестерке с номером 801 - ни ответа ни привета. Эт от человека зависит. Я в каких клубах , форумах только не состою))) Всем моргаю и отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Тоже считаю, что приветствие друг друга на авто одного бренда одной марки обязательно по умолчанию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 на МКАДе, правда еще перед НГ видел белую Джетту 410 номер с клубными рамками. я ему и маргал и аварийку включал, ноль эмоций 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 31 января 2016 вчера на внешней трешке в районе дмитровки, около 16ч видел белую Джетту с клубными рамками в500уу93. Сам без опознавательных знаков, но поморгал, когда он перестроился передо мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motopin 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Есть кто из Смоленска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 сегодня на трешке встретил Джетту6 с номером 423 (вроде) и рамкой *jetta-club* - наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 Не клубня ли нашего это машинка в у нас в Баку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах