chiz33 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Новая Рига, до первой бетонки, белая Джетте, номеров не помню. С аватаркой - два брата близнеца. Мог бы и побибикать при встрече, а не бородой хвалиться. Езжу каждый божий день по Новой Риге, никого с рамками не вижу( Звенигородка, проспект Жукова - глухо как в танке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 @chiz33,да мы, эта... Аватарками меряемся. Рамки нам ни к чему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Катайтесь в районе автозаводской, там можно целых 3 выловить, и все пятые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Совсем забыл, пробка на волгоградке объеденяет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 У меня вопрос: а можно выкладывать фото с номерами? Это этично? Может, для кого-то это палево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 У меня вопрос: а можно выкладывать фото с номерами? Это этично? Может, для кого-то это палево? Если бы это было палевом то люди рамки и наклейки не клеили бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Если бы это было палевом то люди рамки и наклейки не клеили бы)) То есть те, что без рамки, не выкладывать? и рамка клуба - это справа голубая надпись? p.s. нашла фото рамки. Последний вопрос отпал. Изменено 2 июня 2016 пользователем Viento Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 То есть те, что без рамки, не выкладывать? и рамка клуба - это справа голубая надпись? p.s. нашла фото рамки. Последний вопрос отпал. Ну если хочешь выкладывай) Но ответного "Привет" ты вряд ли дождешься, так как этого человека скорее всего нет тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Или наклейка клуба, как у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Но ответного "Привет" ты вряд ли дождешься, так как этого человека скорее всего нет тута у меня нет рамки, но я тута... Ну если хочешь выкладывай) спасибо, что разрешил Или наклейка клуба, как у меня) Нравится! Ответить Цитата+ Имя или Цитата а где наклейку искать на машине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах