Илона 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) У меня, к примеру, под задним номером) Фотки Наклеек есть в сообщениях от дат 14.05.15 и 01.07.15 Изменено 2 июня 2016 пользователем Илона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 У меня, к примеру, под задним номером) Фотки Наклеек есть в сообщениях от дат 14.05.15 и 01.07.15 ясно. Нашла, посмотрела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 Вчерашние джетты на пути с 18:15-18:45. 3-е кольцо в сторону Ленинского проспекта. Две беленькие перед Ленинградкой Москва-сити, девушка за рулем) Кутузовский тоннель. Серенькая 621)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 @Viento, Первые две фот совсем не клубные, нет рамок, если щёлкать всех подряд то тему забить можно напрочь. На третьей фото не видно рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Для Viento На рамках и наклейках написано джетта клуб )) мы тут только клубнями общаемся )) поэтому выкладывать нужно только клубней, типа правило такое ))) Изменено 2 июня 2016 пользователем Илона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psih 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 Это точно! Совсем забыл, пробка на волгоградке объеденяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 @Смит73,@Илона, поняла. исправлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илона 7 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2016 @Смит73,@Илона, поняла. исправлюсь) да просто мне тоже один раз по -шапке настучали. ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Сегодня, в 7:25, от Бесед по Бесединскому шоссе, до Ашана ехала за мной клубная пятёрка, номер забыл, вроде бы 4$4, линзоваyный ксенон, тонировочка по ГОСТу, кольца в фарах. Привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркус 47 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Для Viento На рамках и наклейках написано джетта клуб )) мы тут только клубнями общаемся )) поэтому выкладывать нужно только клубней, типа правило такое ))) Владелец рамки может и "забить" на клуб владельцев Джетта. На некоторых локальных форумах активным участникам за счёт клуба изготавливают буквы-наклейки с никнеймом (на белых рамках смотрится очень классно). Вот здесь уж точно не ошибёшься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах