Doom 18 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Сегодня, в 7:25, от Бесед по Бесединскому шоссе, до Ашана ехала за мной клубная пятёрка, номер забыл, вроде бы 4$4, линзоваyный ксенон, тонировочка по ГОСТу, кольца в фарах. Привет. 404, да, я Я там постоянно в это время езжу, но клубных джетт небыло, на чем был то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 но клубных джетт небыло Белый кашкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2016 Белый кашкай. Да, помню такой) мимо меня проезжал когда я из гаражей выезжал и после эстакады был, вспомнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Кого сегодня встретил на Каширском шоссе с пересечение Володарского? Белая Джетта 5 с кольцами и рамками, номер вроде 269. Я посигналил 2 раза. Время было примерно 22:00 13.06.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Кого сегодня встретил на Каширском шоссе с пересечение Володарского? Белая Джетта 5 с кольцами и рамками, номер вроде 269. Я посигналил 2 раза. Время было примерно 22:00 13.06.2016 может 276 99 )))))) тогда фа-фа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2016 @sashchen, Я на скорости ехал, а тут вдруг увидел кольца, потом рамки, а времени на номер почти не осталось. В подписи номер увидел, точно был ты, запомнил ТТТ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st@rhi 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2016 Привет вчера утречком на Алтушке Джетте 5 с 34 регионом и именной рамкой от белой джетты 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magicwinter 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Вчера, 23 июня, в 18:00 встретил 5 джетту с клубными номерами и девушкой за рулем. В Митино, на пятницком шоссе. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y.S.V.2010 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2016 Привет вчера утречком на Алтушке Джетте 5 с 34 регионом и именной рамкой от белой джетты 6. Привет! Да, увидел тебя после твоего сигнала, и когда ты уходил на право. По-моему номер 055? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2016 Бежевая 6ка 449 рвт по утру на дмитровке в районе пересечения с коровинкой, Превед тебе! Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах