seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Тёма Как то встреча нагрянула неожиданно... занят был... Тяпница ведь была!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну, это дело свЯтое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Ну, это дело свЯтое! Свято место пусто не бывает.Я попил нормального пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 будешь ловить, ориентируйся на 3-ех мышей миниатюрных сзади)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 будешь ловить, ориентируйся на 3-ех мышей миниатюрных сзади))))[attachment=0].JPG[/attachment] Вауууууууууу, какие мышки стройные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Суббота, 10 апреля, Москва, Варшавское шоссе (в область), примерно середина дня. Видел 2 джетты: одна серая (тонировка, нестандартное литье), другая красная (2.0 fsi, так же нестандартное литье). Ехали практически все вместе. Зафоткать несмоглось, на номера внимания не обращал. Мож кто вспомнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 будешь ловить, ориентируйся на 3-ех мышей миниатюрных сзади))))[attachment=0].JPG[/attachment] Вауууууууууу, какие мышки стройные! Тёма!!!!! Что сия означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Тёма!!!!! Что сия означает? Я тут ни причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Lelya, да так, особо ничего! Просто мышки понравились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Тёма!!!!! Что сия означает? Я тут ни причём А тебе никто ничего и не говорит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах