Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 акцент на знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Прикольный знак))) Крестик и нолик называеться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poups 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 хех...ещё одной там не хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Теперь и еще одной хватать не будет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Barmaley освоил фотопоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Jettochkin Ага А вот у меня вопрос-Хто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А вот кстати прикольная встреча получилась:днём был созвон с клубнем(Игорёк),хотел пересечся,но он укатил в командировку.Я как и планировал рванул на Калугу.Был тока Дим джан,остальные спали наверное Домой рванул во втором часу,обогнал(уже не помню какую машину),а он мне моргает,как потерпевший,а тут ещё и звонок от Игорька(думаю,во мля сам не спит и ещё думает,что другие не спят,я включил поворотник и тут до меня дошло-Это ж Он Рад Знакомству Дружище.От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Во вторник, 20.04 встретил черную Джетту с клубными номерами на ул. Борисовские пруды...жаль номера не запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, Игорек, напугал ты поначалу (меня 100%) таким ночным Фа-Фа на трассе. Но, отличное знакомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Barmaley И где же ты меня запалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах