Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Варяг,мог быть я,но рамок клубных не имею!!! Эх,а на следующий день мне машину въеб...ли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Итак, вчера был мой первый день фотоохоты Я потерпел неудачу... С самого начала не успел врубить камеру и машинка на волгоградском проспекте уехала... Присмотритесь, это она, вот там... в зеркале... После чего еще одна появилась на горизонте. Но... не очень хорошо получилось... Пожалуй самая лучшая фоточка джетты - вот: Ну а если серьезно, поймал вот такую: [spoiler=*570**199] Ехоу....!!! а вот и я тут засветился)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Ееее, бейба! =) Положительный результат! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 нееееее.....я бейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Обе, сегодня, около 10 утра, пробка на садовом внутреннем, в районе Малого Краснохолмсккого моста, м. Профсоюзная. Кито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 А мне сегодня попался vostro 69,сотоялось дружественное ФА-ФА,и приятный разговор. Рад знакомству.Заходи почаще на форум А вот милая и очень симпотичная хозяйка белой джетты(Лена)кстати по очень большому секрету вам расскажу-работник ОД в Химках,тоже показала мне визитку,кем-то вручённую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Возможно визитку вручила двушке я пока переобувались в Апрелевке. Имени не знаю, но то что она работает у ОД это 100 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Lelya Barmaley как у вас прикольно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Возможно визитку вручила двушке я пока переобувались в Апрелевке Имени не знаю, но то что она работает у ОД это 100 % Вот ты умница .Мужчины- равнение на Мышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Немного не в тему, но напрашивается. Может мне стать "Клубной мышкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах