seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Самое главное, что бы "свой" резко не затормозил, а то недоразумение получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Я очки с собой вожу во избежаниие недоразумений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 и пытаюсь к ее попе поближе пристроиться В этом случае очки не помогут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Кто "спалился" в суботу возле Петровки на красненькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Twins Где ты есть, всю неделю по Ярославке езжу, так тебя и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2009 Началось..... Сегодня дмитровское ш.21.00 в область.Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 rulez езжу просто окольными путями....побыстрее получается! когда этот мост сделают наконец надоело толкаться... каждый день аварии на одном и том же месте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twins 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Вот, вот! Я уже как маньяк, вернее маньячка, вижу джетту и пытаюсь к ее попе поближе пристроиться, а вдруг "свои")))) и я маньячу!!!! пока без происшествий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 и я маньячу!!!! пока без происшествий)) Не знаю, не знаю, может и маньячишь, сзади маняков не змечала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Столько Jett вижу... хз - может и клубные встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах