Перейти к публикации
1979.12serega

Установка и подключение дневного света "ходовые огни"

Рекомендованные сообщения

да так и сделал там даже не резать пришлось а немного подпилить , опишу кратко как делал, так как Серега все написал, а я только дополню это но уже немного другим подключением , и так ищем на фаре будет это 10 или 12 пин фишка ищем 10 пин этот пин отвечает за габариты , подсоединяем к нему (сразу оговорюсь никаких обманок не вешал , ошибок не бросает ) массу берем от коричневого толстого провода (вроде 8 пин он только один у нас толстый коричневый) смысла тянуть провода от блока ц.е. не видел смысла так как у нас совсем другая петрушка )). Решетки подрезаем по толщине фары ее параметры у меня следующие размеры: 22,6 "продольной: 4,5 см Высота: 7,8 см Глубина: 28 см диагональ (измеряется от верхней части ее TFL). Завтра сделаю фото что да как светит на роль птф они как по мне не пойдут но светят они достойно, заметил одну вещь что когда заводишь авто идет какое то мигание , тоже сделаю видео. Крепил как на фото. Потом для надежности еще обошел клеящим пистолетом силиконовым. Вот вроде и все .

post-3791-13129950709388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ай да молодца! :lol: Выкладывай фото скорей! :super:

Поделиться сообщением

результата или чего

Поделиться сообщением

результата или чего

Давай всё, что есть!

Поделиться сообщением

фото результата завтра тел был с плохой камерой завтра сделаю хорошие снимки , по подключению написало что да как и куда. Если че не понятно спрашивайте фото делать фишки смысла думаю нет никакого Крепления думаю каждый сделает под себя как считает за нужно, то что сделал себе скажу как есть хотелось бы и лучше :super: , пусть сойдет снег купим новые решетки и сделаю тогда фото , как раз ты купишь у меня рамку на климат, а я себе решетки птф :lol: . А если серьезно то кропления как такового нет все держит силикон по колу с внутри хоть может и колхозно зато надежно :-D .

Поделиться сообщением

Вот фото только не пинайте что машина не помыта ждем выходных ))

post-3791-13129950722934_thumb.jpg

post-3791-13129950723752_thumb.jpg

post-3791-13129950724204_thumb.jpg

post-3791-13129950724972_thumb.jpg

post-3791-13129950725736_thumb.jpg

post-3791-13129950726395_thumb.jpg

post-3791-13129950727034_thumb.jpg

Поделиться сообщением

скажу одно светят они даже ничего сам не думал что будет такой результат, ставил честно как для красоты и чтоб включать когда едешь по трассе.

Поделиться сообщением

если кому по подключению что да как пишите , думаю фото фишек не нужно было делать. Если нужно кому то чтоб было наглядно не проблема.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас