vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 шо Виталик приеду будем мне ставить)) датчик света и дождя не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 MAD_MAX тож сикрет ты шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Виталий шо жінка хворум читає ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 MAD_MAX не )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 от датчика я че то сейчас даже уже и не думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 vkylymnyk та брось ты тот датчик, то Веталь агитатор, от Сусанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 нужно до конца доделать пока только то что есть , первым делом еще хочу музыку продать свою , и прикупить дин аудио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Отлично! Поздравляю с началом эры "ходовых огней"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Поздравляю с началом эры "ходовых огней"! Дык сезон летний начинается. Светлеет рано темнеет поздно - фары уже влом включать А я заказал за бугром Филипсы. Жду доставки и буду колхозить. Как сделаю - кидану фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах