Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Это противоречит правилам работы ДХО и за это будут штрафовать. Буду ставить по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Установил ДХО. Все подключил, работает так: включаешь зажигание - горят, включаешь габариты - гаснут. Питающий провод пришлось тянуть в салон в блок предохранителей и подключать на место предохранителя №5 (у меня пустое гнездо). Управляющий провод подпаял на плюс ближнего света на фишке левой фары. Так что если кто захочет поставить - беритесь смело, ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Я тоже себе поставил ходовые огни Philips, Подключение проще, + и - на аккумулятор и еще один на габарит, по инструкции штатные габаритные лампы нужно отключить, а чтобы не вываливалась ошибка - в комплекте обманка на габарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 + и - на аккумулятор Если так сделать то ведь они гореть будут постоянно. Надо же питающий плюс через зажигание делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Vov4ik А там блок хитрый. Я так понимаю, что когда на аккумуляторе все "спокойно" он отключает ДХО, а вот когда заводишь они загораются. Made in France. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Наверное питание идет 13,8 - 14,2 когда зарядка от генератора идет. На меньшей напруге электроника не срабатывает. Скока денег какая моделька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вопрос тем, кто ставил себе Филипсы: на сколько ярко они светят? За мной пол города с монтажками охотятся чтоб фары эти разбить - ОЧЕНЬ яркие и хоть настроены чуть ниже горизонтали относительно машины, все равно встречным "не приятно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Vov4ik Все в пределах нормы. днем ярко, но не слепят, вечером и ночью превращаются в габариты. Короче все отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Vov4ik А ты уверен, что они у тебя правильно установлены, ведь помимо горизонта ДХО должны стоять под углом 90град по ходу движения автомобиля. Допускается только 10 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах