KiTTril 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Вот фото только не пинайте что машина не помыта ждем выходных )) Доброй ночи! Приобрёл в пользование ходовые огни от golf 6 r , но мне сдаётся , что они идентичности Вашим. Меня интересует каково пользования после подключения, в том смысле, ничего не моргает, не тухнет, ошибки не выдаёт?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravil 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Горят больше года. ни каких проблем не с электроникой не с Гаишниками. Что-бы не перегорали светодиоды включил их в ночной режим. То-есть одинаково тускло горят без головного света и с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 развп дрл можно использовать с осн.фарами одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @zavokzalka, да, только они должны изменять яркость в меньшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) http://vk.com/le_garage?w=wall-18557282_903 http://vk.com/video-18557282_167970919?hd=1&t=6s Изменено 2 марта 2014 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 http://vk.com/album-18557282_181641669 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) После сгоревшей лампы зашёл в магазин посмотреть на цены. Мягко и цензурно говоря, просто охренел от цен на лампочки (последние цены помнил докризисные). Довольно неплохие, по моим оценкам, osram night breaker возросли в цене чуть меньше чем на 1000 рублей. Светят они отлично, но перегорают каждый год. Вываливать за них по полтора рубля раз в год не хочется. Поэтому сразу обратил внимание на лежащие неподалёку гибкие ДХО. Видел их до этого в алиэкспресс, но вызывали сомнения. Сами по себе представляют светодиодную ленту, довольно плотно усеянную светодиодами, завернутую в толстую белую силиконовую оплетку. Попросил продавца подключить. Светят равномерно, умерено ярко - не слепят и будут заметны, отдельные светодиоды не различимы при беглом взгляде - а при движение тем более не будут заметны. Цена 1800. Но тут я вспомнил про алиэкспресс и нашёл такие же, но уже за 800) Там же есть и фотки http://ru.aliexpress.com/item/60cm-LED-DRL-DIY-flexible-daytime-running-light-soft-article-lamp-switchback-tube-car-styling-strip/32324135884.html?spm=2114.03020208.3.11.9kIQeF&ws_ab_test=201526_1,201527_2_71_72_73_74_61_75,201409_3 Очень похожи на гибкий (ещё называют холодный) неон. Я сначала так и подумал, что это он и есть. Но для его работы нужно очень сильное ЭМ поле, что вполне могло бы давать помехи на работу электроники. Поэтому решил заглянуть внутрь и увидел СИД ленту. Думаю, если всё аккуратно подключить, то будет ни разу не колхоз, а напротив - очень красиво и экономия на лампах и бензине. Конечно, придётся снимать бампер и фары, а потом ещё и расклеивать их, но результат будет отменным, думаю) Нашёл линии в фаре 5-ой джетты, куда их теоретически можно вкорячить (см. фото). Вроде смотрится довольно грозно) Если вертикальную полоску по обоим краям не делать уже, а осталять всю толщину, то выглядит не очень эстетично. Поэтому надо думать, как сжать края ДХО без видимых искажений) Изменено 27 сентября 2015 пользователем Ser_D_evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser_D_evil 7 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2015 Возникла ещё идейка поставить неоригинальный датчик света (уж очень много гемора с оригиналом), у которого свой блок управления. Если вариант такой, что в авто нет ДХО, которые предусмотрены производителем, горит ближний всегда (ту же самую функцию выполняется скандинавский свет). Если же ДХО предусмотренны, то днём горят ходовые огни, а вечером зажигается ближний - как и в оригинале. Но проблема в том, что у нас нет ДХО и самопальные, описанные постом выше, нужно питать от габаритных огней. Соответсвенно, блок управления неоригинальных ДХО будет зажигать ближний всегда, т.к. не увидит предусмотренных ходовых огней, заложенных производителем. Вопрос, можно как либо подключить самопальные ДХО из поста выше, чтобы блок думал, что это предусмотрено на заводе, и зажигал только их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sherik 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 (изменено) Может быть кому нибудь будет интересно, вот так я себе сделал ходовые огни. Решетки с дхо были куплены с алиэкспресс, но их яркость меня не совсем устроила, поэтому купил еще диодные колечки, которые установил в птф. Изменено 15 сентября 2017 пользователем sherik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах