1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Итак, сменив очередную пару ламп на ближнем свете и потратив при этом вторыё 1300 р. я подумал: « наверно было бы дешевле перейти на светодиодные ходовые или дневные огни!». Пару дней назад я приобрел такие. Как для китайского чуда, качество довольно хорошее. К сожалению, мне не удалось сравнить их с Филипсами, но я думаю, что не на много хуже. Зато цена в 2300 рублей сыграла не маловажную роль… Ближе к телу. Сняв вечером решетки ПТФ, я пришел домой и начал ваять. Первым делом решил пойти по наименьшему сопротивлению и начать с правой, поскольку там больше отверстий, следовательно, меньше работы. Во-первых, определился с местом установки. Затем приступил к работам. Удалил вертикальную перегородку методом «горячего ножа». Примерял фонарь, и обнаружил, что с помощью прилагаемого кронштейна его закрепить не удастся, потому, что винты его крепления будут упираться в корпус. Вместе с таким дефектом коробиться нижняя пластина решетки. Пришлось воспользоваться двусторонним скотчем. Вставляем фонари и приклеиваем, установив его на место (на глаз), примерно заподлицо. Потом берём левую решетку и выпиливаем отверстие для второго фонаря. Процесс установки абсолютно идентичен первому. Не забываем соблюдать симметрию! Утром поехал в гараж и продолжил. В комплекте идут провода и блок розжига с реле. Схема подключения такая: Так как блок розжига не герметичен, я завернул его в полиэтиленовый пакет и обмотал изолентой. Провод «масса» черный, подключил на клемму рядом с аккумулятором. Желтый провод я припаял прямо на плюсовой провод габарита под резиновой крышкой фары. Красный провод протянул в салон и присоединил параллельно к пину 20 на климате. Было бы не плохо его протянуть к блоку предохранителей, но увы – не знаю каталожного номера провода с концевиком. Алгоритм работы : включаются при включении зажигания, а при включении габаритов слегка притухают и светят не так ярко как при выключенных габаритах. Вот и всё! И идём обмывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilkin 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Молодчина! Здорово смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Классно , и умно с алгоритмом работы получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Vasilkin olegator Спасибо друзья, хоть вы меня поддержали Между прочим, установка в сервисе стоит от 2000 рублей. Думаю их лучше потратить на другое благородное дело.... , , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Я в магазе сегодня видел ТРИ вида, точно таких же фар, по разным ценам. Какая у Вас маркировка (номерок) модели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Desperado Sho-Me DRL-501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Создавать новой темы не буду , вчера я уже подогнал себе в решетки фары но есть одно но немного мешает на фаре задняя часть вопрос в том что лучше прорезать часть бампера где птф стоять удаления птф ни чего не изменят ребро остается все равно или отрезать часть фары. Фары от сирокко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Я думаю лучше чуть бампер подрезать. Если подрезать фонарь, то не факт, что не нарушишь его герметичность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах