12volt 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 а зачем?что бы лишний раз дать повод кому то поковыряться в вашей машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 М-дя, оказалось все намного проще зато вариантов была масса Зато теперь все подкованы на будущее, ведь может случиться, что и не ЛЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 нашел старое фото) спец сделал высокую яркость и кружок, чтобы он выделялся Пошёл искать замок на своём авто....ничего нету - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Да,ещё момент! Вставил ключ в личинку дверного замка не полностью,ну вот,как описывали,когда внутри замёрзла вода,так вот,никуда ключ не проворачивается,ни в какую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Скорее всего в личинке скапливается вода, которая замерзает.... поэтому ключ влезает, не до конца.... и не проворачивается. Я тож, с этим столкнулся, когда хотел закрыть машину на ЦЗ (вторым ключом) при прогреве двигателя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Скорее всего в личинке скапливается вода, которая замерзает.... поэтому ключ влезает, не до конца.... и не проворачивается. Я тож, с этим столкнулся, когда хотел закрыть машину на ЦЗ (вторым ключом) при прогреве двигателя... что то я уже не пойму...топикстартер пишет.что: Пробовал вставить ключ и открыть механическим путем - ключ вставляется до конца, но прокручивается...также пробовал вторым ключом - безрезультатно (может что-то замерзло?). Не понимаю,как это может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 А если подумать как такое может быть? Сперва ключ плохо вставлялся в личинку и не поворачивался... я ему "помог" влезть, приложив немного усилий. Ключ плоский, его "начало" тоже (не заостренное, как на многих невыкидных ключах) - вот ключ и примял наледь... тем самым, не хватало совсем чуть-чуть, чтобы ключ полностью вставился в личинку замка, отсюда - проворот личинки. Как разогрел ключ зажигалкой лед внутри замка растаял и всё стало хорошо. По-моему все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 А если подумать как такое может быть? Сперва ключ плохо вставлялся в личинку и не поворачивался... я ему "помог" влезть, приложив немного усилий. Ключ плоский, его "начало" тоже (не заостренное, как на многих невыкидных ключах) - вот ключ и примял наледь... тем самым, не хватало совсем чуть-чуть, чтобы ключ полностью вставился в личинку замка, отсюда - проворот личинки. Как разогрел ключ зажигалкой лед внутри замка растаял и всё стало хорошо. По-моему все просто. Ключ вместе с личинкой поворачивался,но замок не открывался,так? Что такое-проворот личинки? У моего авто,к примеру,если ключ не полностью вставлен в личинку даже"совсем чуть-чуть",его вообще невозможно повернуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 NMG, не забивайте голову - оффтоп пошел, т.к. все проблемы решены. Если хотите, можете ставить эксперименты и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NMG 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 reznor Я "забиваю голову" потому что хочу разобраться,и мои вопросы не являются оффтопом,так как заданы по теме,(и тема эта модератором не закрыта),а решена проблема или нет,не означает,что от этого она (и всё,что с ней связано) перестала быть интересной другим пользователям...не хочется отвечать,не надо,обойдусь без вашей помощи,впрочем,как и без "конгениальных" советов типа: "Если хотите, можете ставить эксперименты и т.п"© Всё.Отбой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах