Перейти к публикации
reznor

Как открыть машину (аккум сел, личинка проворачивается)

Рекомендованные сообщения

а зачем?что бы лишний раз дать повод кому то поковыряться в вашей машине!

Поделиться сообщением

М-дя, оказалось все намного проще зато вариантов была масса

Зато теперь все подкованы на будущее, ведь может случиться, что и не ЛЕД

Поделиться сообщением

нашел старое фото) спец сделал высокую яркость и кружок, чтобы он выделялся :?

Пошёл искать замок на своём авто....ничего нету 8) -4592e8115767t.jpg

Поделиться сообщением

Да,ещё момент! Вставил ключ в личинку дверного замка не полностью,ну вот,как описывали,когда внутри замёрзла вода,так вот,никуда ключ не проворачивается,ни в какую сторону...

Поделиться сообщением

Скорее всего в личинке скапливается вода, которая замерзает.... поэтому ключ влезает, не до конца.... и не проворачивается. Я тож, с этим столкнулся, когда хотел закрыть машину на ЦЗ (вторым ключом) при прогреве двигателя...

Поделиться сообщением

Скорее всего в личинке скапливается вода, которая замерзает.... поэтому ключ влезает, не до конца.... и не проворачивается. Я тож, с этим столкнулся, когда хотел закрыть машину на ЦЗ (вторым ключом) при прогреве двигателя...

что то я уже не пойму...топикстартер пишет.что:

Пробовал вставить ключ и открыть механическим путем - ключ вставляется до конца, но прокручивается...также пробовал вторым ключом - безрезультатно (может что-то замерзло?).

Не понимаю,как это может быть...

Поделиться сообщением

А если подумать как такое может быть?

Сперва ключ плохо вставлялся в личинку и не поворачивался... я ему "помог" влезть, приложив немного усилий. Ключ плоский, его "начало" тоже (не заостренное, как на многих невыкидных ключах) - вот ключ и примял наледь... тем самым, не хватало совсем чуть-чуть, чтобы ключ полностью вставился в личинку замка, отсюда - проворот личинки.

Как разогрел ключ зажигалкой лед внутри замка растаял и всё стало хорошо.

По-моему все просто.

Поделиться сообщением

А если подумать как такое может быть?

Сперва ключ плохо вставлялся в личинку и не поворачивался... я ему "помог" влезть, приложив немного усилий. Ключ плоский, его "начало" тоже (не заостренное, как на многих невыкидных ключах) - вот ключ и примял наледь... тем самым, не хватало совсем чуть-чуть, чтобы ключ полностью вставился в личинку замка, отсюда - проворот личинки.

Как разогрел ключ зажигалкой лед внутри замка растаял и всё стало хорошо.

По-моему все просто.

Ключ вместе с личинкой поворачивался,но замок не открывался,так? Что такое-проворот личинки? У моего авто,к примеру,если ключ не полностью вставлен в личинку даже"совсем чуть-чуть",его вообще невозможно повернуть...

Поделиться сообщением

NMG, не забивайте голову :beer2: - оффтоп пошел, т.к. все проблемы решены. Если хотите, можете ставить эксперименты и т.п.

Поделиться сообщением

reznor

Я "забиваю голову" потому что хочу разобраться,и мои вопросы не являются оффтопом,так как заданы по теме,(и тема эта модератором не закрыта),а решена проблема или нет,не означает,что от этого она (и всё,что с ней связано) перестала быть интересной другим пользователям...не хочется отвечать,не надо,обойдусь без вашей помощи,впрочем,как и без "конгениальных" советов типа: "Если хотите, можете ставить эксперименты и т.п"© Всё.Отбой!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас